Josef (66-70)
Schönes Hotel aber eben mit Mängel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Gutes Hotel leider mit kleinen Mängel bei unseren Angebot hatten wir auch 2 Massagen dabei wobei eine nur genützt werden konnte wegen termin die Reisegruppe wurde die nach uns ankam und 1 woche blieb wurde mit den Terminen bevorzugt da wir nur 3 tage blieben meine Frau bekam einen Termin am Abreisetag 10.25 um diese Zeit wäre ich schon lange aus Ungarn raus gewesen.Hätte auch 7 euro auf die Fussreflexmassage draufzahlen müßen durch zusammenlegung von meiner masssage mit ihrer war es dan kostenlos nach einigen streitgesprächen im Aussenpoolbereich ist der Bar wo das Bier in Plastikbecher serviert wird schmeckt permanent nach ZItronengeschmack aber nicht nach Naturzitrone sondern Abwaschmittel Mein Tv im Zimmer Funktionierte nicht wurde von der Rezeptionistin vertröstet das Heute nimmand mehr da ist (18 Uhr) also erst am Morgen wieder -der Internet PC in der Lobby war alle 3 Tage nicht benützbar ja und nicht zu vergessen waren die Matratzen zumindest bei meiner Frau ihrer seite standen die hervor mit viel es gar nicht auf da ich mehr fettpolster habe aber nachhinein spürte ich es selber

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft