Ramona(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Für Städtereisen ganz in Ordnung
Der Urlaub an sich war wirklich ohne Probleme - es hat alles perfekt geklappt! Das Hotel an sich ist für die 3 Sterne und ein paar Nächte akzeptabel. Da wir schon um 8 in Edinburgh mit Gepäck waren, konnten wir unsere Koffer schon bereits vor dem Check-In abgeben, damit wir schon einmal die Stadt erkunden konnten. Das Personal war großteils auch sehr freundlich, nur falls man eine zweite Decke benötigt (weil die Fenster nicht so dichten, und es im Zimmer ziemlich kalt ist) sollte man lieber die Reinigungskräfte…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Cityhotel mit deutlich Raum nach oben.
Hotel mit zwei Gebäuden im Wohngebiet zwar sehr Zentrumsnah mit vielen Lokalen in der Umgebung. Keine wirklich guter Service zum Übernachten okay mehr auch nicht wirklich. Gibt besseres.
Cathrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht empfehlenswert
Einfaches Hotel, sehr minimalistisch eingerichtet und für Menschen mit Handycab oder etwas mehr Anspruch nicht geeignet!

Timo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ideale Unterkunft für Wochenend Touristen
Schönes Hotel in guter Lage. Freundliches Personal. Für Familien und Geschäftreisende geeignet. Restaurants und Shopping Möglichkeiten in unmittelbarer. Ideal für Wochenend Touristen. Direkt am Haymarket. Leider für längere Aufenthalte mit eigenen PKW weniger geignet, da die Parkgebühren in der Umgebung recht hoch sind.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Stadthotel sehr gut für Städtetour
Sehr zentrales Hotel !! Sehr gute Verkehrsanbindung !! Vieles Fussläufig erreichbar !! Sehr gut für Städtetour !!!!!
Sven und Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
7 Nächte und die Bettwanzen
Das Zimmer, bzw. die beiden Zimmer (Wohn und Schlafzimmer) waren sehr groß. Man könnte daraus super eine Ferienwohnung machen! Allerdings war das Badezimmer dreckig und die Dusche verschimmelt. Der Teppichboden war auch nicht so lecker. Abgesehen davon hatten wir fast Probleme mit der Kaution bekommen, da der Rezeptionist zuerst kein Bargeld annehmen wollte. Das Frühstück war sehr ernüchternd für diesen Preis. Kleine Auswahl und im Toaster war der Schmutz schon schwarz eingebrannt. Als wir das Personal darauf…
Sara Meier(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Zentral und und freundlich
Super Preis-Leistungs-Verhältnis und zentrale Lage. Das Hotel ist von Ausstattung und Preis her eher wie ein Bed & Breakfast mit sehr hilfsbereitem Personal
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ideal für einen Wochenendtrip nach Edinburgh
Wunderschönes stilvolles Ambiente, gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr, nur ca. 15 - 20 Minuten zu Fuß vom Castle, ideal für einen Wochenendkurztrip
Hans-Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kleines Zimmer, kein warmes Wasser zum Duschen
Sehr kleines Zimmer und Bad, welches kein warmes Wasser zum duschen hatte. Nach der Reklamation und Diskussion war kein anders Zimmer verfügbar! Als Lösung boten sie uns nach dem sehr einfachen Frühstück und bereit zum check out ein anderes Zimmer zum duschen an, was für uns zu spät kam. Beim Reisebüro haben wir für diese eine Nacht im Doppelzimmer SFr.238.- bezahlt !! NICHT zu empfehlen.
Christine(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
2.Aufenthalt leider enttäuschend
Die Lage und die nostalgische Fassade hat uns schon vor einigen Jahren in dieses Hotel geführt. Es hat nicht so viele Zimmer .Dieses Jahr mussten wir leider feststellen, dass es schon sehr abgewohnt ist. Somit war unser 2.Aufenthalt in diesem Hotel leider enttäuschend und wir würden es nicht mehr buchen und auch nicht weiterempfehlen. Als Tipp würde ich das Lokal Valerie empfehlen, eine Filiale in der Rose Street, eine zweite in der Jeffrey Street .Dort gibt es herrliche Mehlspeisen, kleine sehr feine Imbisse…