Annabell(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht zu empfehlen, Finger weg!
Schrecklich! Dreckig,kaputt, schlechter Service, Horror.Die Bahn war 6m neben unseren Zimmer, Toilette, Dusche kaputt. Keiner fühlt sich verantwortlich. Kaution abgegeben und nicht wieder bekommen. Schlüssel in 4km Entfernung holen. Löcher in der Wand wo das Wasser von oben durchkommt. Ekelhaft. Nie nie wieder. Keinen einzigen Stern Wert!
Upendo(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Finger weg von diesem "Hotel"
Das "Hotel" entpuppte sich in Wahrheit als ein Wohnblock, der überwiegend von offensichtlich sozialschwachen Leuten vor Ort bewohnt war. Alles war dreckig und schmutzig. Die Rezeption war durchgehend geschlossen. Telefonisch war niemand erreichbar. Das "Hotel" liegt direkt an der Hauptstrasse und hinten direkt an den Bahngleisen. Wirklich alles war kaputt und total runtergekommen. Natürlich gibt es dort weder ein Restaurant noch einen sonstigen Service. Man bekommt Angst dieses Haus überhaupt zu betreten. Also:…