Karina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung ja, Party nein
Ein Hotel, welches sichtlich etwas" in die Jahre" gekommen ist., aber unbedingt sauber war . Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren absolut ok. Unbedingt hervorzuheben ist die traumhafte Lage...wir hatten ein Zimmer mit Meerblick....:-) Wer Ruhe und Erhohlung sucht, ist hier sicherlich gut aufgehoben ( Anfang Mai) wer Nachtleben und Party möchte, sollte einen anderen Ort wählen
Erik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne Bucht.
Tolle bucht! Wir hatten Zimmer mit meerblick im 4. Stock mit wirklich verdammt guter Aussicht. Leider sehr alte Zimmer und sehr hellhörig. Mietwagen von Vorteil.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gepflegtes und ruhiges Hotel mit Superlage
Super Lage, alle Angestellten immer sehr freundlich und zuvorkommend, schönes Zimmer, und sehr gute und geschmackvolle Essenauswahl. Abends jedoch etwas sehr ruhig und abgeschieden. Auf jeden Fall Leihwagen mieten und die Umgebung erkunden.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumbucht für Familienurlaub mit kleinen Kindern
Das Hotel ist sehr hellhörig. Zimmer nach hinten raus sind aber ruhig. Leihwagen kann direkt in der Rezeption gebucht werden. Wird zum Hotel gebracht und kann auch hier wieder abgegeben werden. Die Badebucht ist einfach ein Traum. Der Weg zum Stand ist durch ca. 100 Treppen zu überwinden oder Fußweg über die Straße ca. 1,5 km. Eikaufsmöglichkeit durch kleinen Supermarkt in ca. 100 Meter Entfernung. Die angrenzenden Buchten sind einen Ausflug wert und können zu Fuß erreicht werden.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schöner gemütlicher sonniger Urlaub
Ein sehr schöner sonniger Urlaub. ..das Abendessen ist jeden Tag abwechslungsreich und sehr sehr lecker...das Zimmer ist klein aber gemütlich. .reicht zum übernachten voll kommen aus..der Strand und die Bucht sind sehr schön und sauber...alles in allem kann ich das Hotel und selbst die ruhige schöne Gegend nur weiter empfehlen und würde jeder Zeit wieder dort hin.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
***Hotel mit traumhafter Lage***
Sehr schön gelegenes Hotel an einer traumhaften Bucht. Man sollte keinen großen Luxus erwarten, da das Hotel in die Jahre gekommen ist. Sauber ist es aber! Es entspricht einem 3 Sterne Hotel. Man sollte aber ein Zimmer mit Meeresblick buchen, da die anderen Zimmer soch etwas zu laut sein sollen, gerdade die zur Strasse hin oder Innenhof. Ich war von unserem Zimmer restlos begeistert, da wir diesmal mit Blick auf die Bucht hatten. Für drei Personen finde ich das Zimmer einfach zu eng - 2 Personen sind OK. Essen…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Pinos Playa - sauber und freundlcih
Hotel ist schon älter, aber sauber und guter Service . Speisenangebot könnte etwas üppiger sein. Lage zum kleinen Sandstrand ist perfekt! Mit Kindern sehr zu empfehlen, da viele Familien am Strand.
Karolin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Nettes aber älteres Hotel
Das Hotel ist ein etwas älteres Gebäude und entspricht etwa dem deutschen Pensionsstandard - sauber aber eben schon etwas abgenutzt. Es ist äußerst hellhörig, und mit empfindlichem Schlaf nicht unbedingt zu empfehlen. Das Personal war überwiegend freundlich. Die Entfernung zum Strand ist super. Der Pool lädt lediglich zum auf den Liegen liegen ein.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumurlaub in Cala Santanyi
Wir waren Ende Mai im Hotel Pinos Playa und es hat uns wirklich sehr gut gefallen! Unser Transfer fuhr erst um 21 Uhr vom Flughafen los und wir hatten wirklich hunger. Als wir dann im Hotel ankamen wurden wir freundlich begrüßt und als wir unser Zimmer öffneten stand da ein Lunchpaket mit Toast, Schinken, Käse, Butter, Salami, einem Apfel und eine Flasche Wasser und das kostenlos! Super Service! Cala Santanyi ist super gelegen für Ausflüge. C.a 4 km entfernt ist die wunderschöne Stadt Cala Figuera. Man kommt zu…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gut als Ausgangspunkt für Ausflüge
Wir hatten ein sogenanntes Superior Zimmer mit Meerblick. Dies war durchaus in Ordnung. Enttäuscht waren wir vom Essen. Das Frühstück war recht einfach aber der Kaffee gut. Den Tisch mußte man sich selbst decken. Das Abendessen in dem Saal probierten wir nur zweimal. Dann gingen wir auswärts Essen, teurer aber gut und stimmungsvoll. Das Hotel ist ok als Ausgangspunkt für Ausflüge. Einen reinen Hotelurlaub sollte mann hier nicht machen. Das Personal ist nett und die Lage gut. Dank Mietwagen hatte wir einen…