- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schön gelegenes Hotel an einer traumhaften Bucht. Man sollte keinen großen Luxus erwarten, da das Hotel in die Jahre gekommen ist. Sauber ist es aber! Es entspricht einem 3 Sterne Hotel. Man sollte aber ein Zimmer mit Meeresblick buchen, da die anderen Zimmer soch etwas zu laut sein sollen, gerdade die zur Strasse hin oder Innenhof. Ich war von unserem Zimmer restlos begeistert, da wir diesmal mit Blick auf die Bucht hatten. Für drei Personen finde ich das Zimmer einfach zu eng - 2 Personen sind OK. Essen war auch OK. Es ist abwechslungsreich und frisch zubereitet. Es ist keine Megaauswahl aber ich finde man wird satt und es schmeckt wirklich gut. Die Kellener sind sehr zuvorkommen, diskret und zurückhaltend. Der Strand/Bucht ist sehr sehr schön. Nur etwas sehr voll..aber das ist eben so zur Sommerferienzeit! Es gibt eine Bar direkt an der Bucht. Kaffee, Eis...Hamburger man bekommt alles für den zwischenzeitlichen Appetit. Ein kleiner Supermarkt ist auch in der Nähe. Ich war zufrieden und hatte einen sehr schönen und entspannten Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut