Bewertungen (1.595)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
s.o.
Für alleinreisende Singles, die Ruhe suchen, ist es wegen der vielen Kinder zu laut. Sonst ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal.
Daniela(51-55)Schweiz
Ganz gut.
Sehr schön gelegen. Tolle Aussicht. Das Essen war vor 2 Jahren besser, vor allem das Dessertbüffet. Ev. spürt man die schlechte Konjunktur. Trotzdem haben wir immer etwas Leckeres gefunden.
Oksana(41-45)Deutschland
Empfohlen mit Abzügen
Schönes Hotel. Zimmerreinigung im Bungalow war nicht zufriedenstellend. Das Essen war super. Für ältere Menschen eher nicht geeignet, da zum Strand steile Wege oder viele Treppen führen.
Magdi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zum weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr schön.
Die Anlage ist sehr gut. Die Zimmer sind sauber. Ich werde noch mal hingehen. Das Essen ist ausreichend aber ok. Die Stadt ist wunderschön und nicht weit vom Hotel.
Tilo(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne...
Sehr schöne und weiträumige Anlage.... eine gewisse Grundfitness sollte man zwecks der teilweisen landschaftsbedingten Anstiege mitbringen. (dafür wird man durch eine wunderschöne Bucht zum baden belohnt)
Lukas(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel, super Preis
Super. Hat mir sehr gefallen. Essen sehr gut. Strand und Stadt auch. Wir empfehlen weiter diese Hotel. Wir waren da zu 19. super urlaub
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Weiterempfehlen, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist sicher schon etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung gebrauchen. Aber es war sauber und somit für mich in Ordnung. Da ich nur zu einem beruflichen Seminar für 3 Tage im Haus war kann ich zu den anderen fragen nicht wirklich viel sagen.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sicher kein zweites mal
Typisches all inclusive resort. Alles vorhanden aber nichts ist wirklich schön. Vieles ist alt, abgenutzt und verlebt. Flecken auf den Teppichen, Verputz brökelt von den Wänden, Elektrisches kommt aus den Wänden. Käfer, Ameisen, Katzen und anderes Ungeziefer geht hier ein und aus
Sina(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub mit Erholungsgarantie
Sehr schönes ruhiges Hotel, nicht weit nach Kusadasi. Strand, Poolanlage, Gastro, Personal top. Die Wege zum Bungalow sind weit und steil aber das wussten wir im Vorfeld. Daher kein Problem mal ein paar Schritte zu laufen. Wir würden wieder kommen.
Mersinli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel Pine Bay Holiday Resort
Wir haben vom 01.10. bis 11.10.2018 für 10 tage gebucht und hatten einen Super Urlaub. Die Zimmer waren in einem Top Zustand, die Aussicht wunderschön. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und professionell. Überall konnte man sehen das die gesamte Anlage sehr gepflegt und sauber war. Die Zimmermädchen waren alle sehr freundlich und haben unser Zimmer immer Top vorbereitet. Auch das Essen im Hotel und am Strand war lecker und frisch. Ganz besonders möchte ich die Köche das gesamte Küchenpersonal erwähnen. Sie…