Bewertungen (1.595)

Ada(41-45)Deutschland
Wunderbar
Das Hotel und die lage des hotels ist wunderbar. Die Gäste und die animateure sind alle sehr freundlich. Das wetter ist top und der strand ist toll
Ayhan (41-45)Deutschland
Super
Alles super , sehr freundlich,sehr sauber Kinder freundlich Top lage Sehr gut alles klasse Gerne wieder wir freuen uns auf Nächste pine bay Urlaub
Dilek (31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist natur belassen und von Natur umgeben und gibt Erhohlungsmomente und ist zu empfehlen. Das Essen ist lecker und hat viel Auswahl.
Ipek(41-45)Deutschland
Eine gelungene Urlaub
Haben als Familie eine erholsame Urlaub verbracht. Wir kommen hier zum dritten Mal. Freundliches Personal, immer wieder zu empfehlen.
Marcel can arslan (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel wir sind angekommen und wurden gut behandelt nicht wie man es von anderes Hotels kennt. Essen ist gut und Bedienung ist sehr gut.
Marina Arslan(19-25)Deutschland
Sehr gute
Sehr gutes hotel wir sind angereist und wurden direkt gut behandelt mit service und gutem essen die Bedienung bringt uns trinken und essen 👍🏻
Alena(31-35)Deutschland
Perfektes Familienurlaub
Schöne Lage, tolle Animation für Kinder, geöffnet von 10 bis 23. viel Schwimmbäder, leckeres Essen. Alles Top. Nur zu empfehlen.
Taner (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein Hotel zum empfehlen
Das Hotel ist super. Essen war immer frisch und auch lecker zubereitet. Habe die 10 Tage genossen. War selbst im Pavillon. Das Team was sehr nett und lustig. Die Animationsmitarbeiter haben immer für eine coole und lustige Stimmung gesorgt. Kann das Hotel nur weiter empfehlen. Ist auch bereits für das nächste Jahr gebucht ☺️.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert !
Ein super schönes Hotel mit einem schönen Strand. Essen ist lecker und das Personal sehr höflich.Definitiv weiterzuempfehlen.
Zehra (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Mini club super!
Es war gut , könnte besserr sein bis auf Mini club echt der hammer für kinder. Das hotel an sich müsste eher auf die hygiene achten