Bewertungen (1.595)

Onur(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes familien hotel!!!
Alles sehr top, waren im oktober da und es war ein traumurlaub für uns und das wetter war auch 26 grad sonnig und alles sehr sauber und das essen war auch sehr lecker
Serkan(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich bin ihr gekommen um zu cillen und um zu spieln
Es ist sehr sehr gut die Zimmern sind sehr gut und groß das Meer ist sehr gut das Essen ist sehr lecker wir werden uns nächstes mal wider sehen
Gökay(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Eisiges Wasser
Ende September ist das Wasser im Pool eisig, keine Poolheizung. Zimmer sind alt, befleckt und im Bad war Schimmel. Langer Fußweg zu, große Anlage. Nicht Kinderfreundlich, kleine Fahrstühle, je nach Lage und Zimmer nur Treppen und kein richtiges Kindermenü. Essen für Erwachsene ist gut, jedoch keine Abwechslung. Strand sehr steinig, schwierig zum Laufen. Viele Stände mit Essen und Trinken.
Stefan(56-60)Deutschland
Ideal.fuer Familien.mit kindern
Eine ueberwaeltigende Anlage in einer privatbucht. Viele.pools, bars, restaurants und alles.war all inclusive. Nur geraeusch-empfindlich sollte man nicht sein.
Sina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super für Paare
Das Restaurant hat eine sehr große Auswahl an verschiedenen Speisen. Das gesamte Resort liegt in einer Bucht und ist sehr schön gelegen direkt am Meer und ist sehr Zentral.
Musa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Enttäuschung. Unqualifizierte Arbeiter.
Komplette Enttäuschung. Allgemein sehr nettes Personal aber unqualifiziert. Versprechen werden nicht eingehalten und Uhrzeiten für essen werden auch nicht eingehalten. Man muss allem hinterherrennen. Wer hier entspannen will muss mit Stress klarkommen. Ein stressfreier Urlaub war das definitiv nicht. All-Inclusive Ultra ist nur eine Masche um Kunden zu locken.
Dimitri(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel gut. Vodka zu wenig stark!
Hallo, ich bin Dimitri aus Moskau. Hotel sehr schön. Getränke auch sehr schön. Zu viele leute, bitte weniger leute und mehr Vodka. Sonst sehr schönes Hotel.
Geoffrey (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Bin sehr zufrieden einfach ein Traum 😍
Das Hotel ist riesig es gibt diverse Freizeit und essensangebote die Stadt ist in 10 Kilometer zu erreichen und bietet Abwechslungsreiche Geschäfte
Beyza(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir sind hie rum Urlaub zu machen.
Es ist ein sehr schönes Hotel Es gibt immer Leckeres Essen, sehr nette Menschen und sehr lustige und nette Mitarbeiter. Alles macht hier sehr Spaß!!!!
Hakim(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top hotel Waren mit Familie da sehr schön hier ..
Das Hotel ist sehr empfehlenswert Gastfreundlichkeit super Essen Top Für Familien mit kinder sehr gut Wir haben nur positives erlebt