Bewertungen (1.595)

Die Angie (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder im Sommer .......
Wir waren sehr zufrieden .. alles haben sich heuer sehr viel Mühe gegeben , vor allem für die Kinder ... immer ein Lachen und immer ein Spaß wurde mit den Kindern gemacht
Tarek (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Pike bay -mehr als empfehlenswert!
Sowohl Restaurants, shows, Ambiente, als auch Personal waren mehr als angenehm! Sehr zu empfehelen. Egal, ob Familien - oder Party - Urlaub. Für jeden was dabei. Sehr zu empfehlen😊✌🏼
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich würde empfehlen, weil die Zimmers bequem sind.
Ganz gut. Die Abend Animationsprogramme ist gut, weil es gib’s jedes mal eine andere Thema . Und das wlan kann man verstärken, weil sehr schwaches Verbindung in Häushen.
Hanchi (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne Aussicht und gutes essen.
Das Hotel ist sehr sauber gehalten und hat eine schöne Aussicht. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr gut, besonders die Kuchen kann ich weiter empfehlen.
Öz (31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Kids hatten mega spass Mikail der Pädagoge im Kids club hat sich mega Mühe gegeben und war sehr nett und freundlich. Im allgemeinen tolle Anlage aber sehr groß.
Babich(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
immer wieder
Super Hotel!Nette Personal!Sehr sauber! Wunderschöne Strand!Mehrere Bars ,Restaurants!Tolle Essen! Ich empfehle Wellness Abteilung!Sehr nette,und hilfsbereite Leute!Hab mir Med .Massage bestellt.Es hat mir sehr geholfen.
Laurence(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Schöne Aussicht, gutes Essen. Nettes Personal. Würde jederzeit wieder hierher fahren. Schönes Animationsprogramm und nette Aktivitäten für Kinder. Genug Auswahl an Pools und alles sehr sauber
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles PreisLeistungs Verhältnis
Tolles Preis Leistungsverhältnis und tolle Aktivitäten die man hier und im Prt unternehmen kann. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett aber der Hotel ist ziemlich gut besucht.
Gökalp(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub im Super Hotel
Super Hotel mitten in der Natur, wir hatten super Wetter... super Animatione freundlich, lustig, super Strand mit vielen verschiedenen Möglichkeiten wie Jet Ski usw.
Hakan(41-45)Deutschland
Endlich Urlaub entspannen mit efes
Sehr schön hat uns gefallen immer wieder gerne super Leute super einimastion Essen war gut rutschen sind super kann es nur empfehlen Mini Club sehr freundlich und nett