Bewertungen (1.595)

Marcel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Im Großen und Ganzem ein sehr gutes Hotel
Ein sehr großes und schönes Hotel. Personal ist sehr freundlich und nett. Das Zimmer hatte leider keine Klimaanlage. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Natali Pokormiak(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Personal spricht nur Englisch und Türkisch.
Das Hotelprojekt ist sehr interessant, aber es muss restauriert werden. Ich war im Regen und es floss überall. WLAN funktioniert überall.
Ela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zum 5. Mal in diesem Hotel
ich war jetzt zum 5. mal im Pine Bay holiday resort. Ich war 2019 zum ersten Mal hier, die Aussicht ist großartig, aber die Zimmer sind etwas alt und renovierungsbedürftig. Ein großartiger Ort, um Sport zu treiben. Das Essen ist nicht sehr lecker und der Food Court ist sehr voll. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Letztes Jahr war ich mit meinen beiden Kindern im Urlaub. Mein kleines Kind wäre fast in einem Rutschenbecken ertrunken, aber die Rettungsschwimmer sind sehr vorsichtig. Mert, Der Chef der…
Elena (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Urlaub für Familien und Paare
Ein sehr sauberes Hotel, mit tollem Ambiente, nettem Personal und Entertainment! Das Essen war super lecker und ebenfalls kann ich die Cocktails weiterempfehlen! Die Abendshows sind abwechslungsreich und private Strandabschnitte runden den tollen Urlaub ab! Kann ich nur weiterempfehlen
Timmy(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Danke für den tollen Aufenthalt
Ich hatte eine wirklich schöne Zeit in diesem Resort. Das Pine Bay Holiday Resort ist riesig und hat viele Einrichtungen. Das Animationsteam ist super und super nett. Die Shows am Abend sind schön und unterhaltsam. Das Essen war auch gut und es gab viel Auswahl. Alles in allem ein toller Aufenthalt und dieses Resort kann ich jedem empfehlen!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Hotel in Toplage :-)
Super Lage direkt am Meer, tolle Bucht zum Schwimmen, es wird viel Programm und Shows geboten und sehr nette Mitarbeiter (vor allem die Animateure)
Susanne(56-60)Schweiz
Kinderparadies
Mit ein Ausnahmen zum grössten Teil freundliches, hilfsbereites Personal. Wunderschöne Lage,sauberer Strand und gutes Essen
Yasmin(31-35)Deutschland
Top hotel Essen top Personal freundlich sind zumer
Sind zum ersten Mal hier ist ein sehr schönes hotel mit vielen Möglichkeiten für klein und gross das Personal sehr freundlich und hilfsbereit das Essen top gibt wirklich viel Auswahl werden auf jeden Fall noch mal kommen sehr empfehlenswert für Familien
Cevdet (56-60)Schweiz
Kids Club
Mit einigen Ausnahmen zum grössten Teil sehr freundliches hilfsbereites Personal Wunderbare Umgebung, schöne Strände
Evelyn (19-25)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Schöne Lage, große Auswahl an Essen, sehr schöner Strand, nette Bedienung. Im großen und ganzen sehr zufrieden. Reiseige Hitelanlage der Strand ist wunderschön mit tollen Wasseraktivitätsangeboten. Das Hotel ist sehr groß trotzdem hat man seine Privatsphäre.