Bewertungen (1.595)

Sascha(36-40)Schweiz
Lass die Finger weg
Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand es regnet auf dem Flur und von dem Flur lief das Wasser in die Zimmer. Das Restaurant war so überfüllt das man sich in der Hotellobby im 1. oder 2. Stock auf der Couch einen Sitzplatz suchen musste. Der Service ist sehr schlecht, grosse Auswahl an Essen das gleich schmeckt. Nie wieder würde ich in das Hotel gehen vom Standard eher 2 Sterne. Der Service steht eher rum anstatt das er arbeitet. Die Zimmer wurden notdürftig gemacht.
Meriem Hafaiedh Ep(31-35)Deutschland
TOP TRAUMHOTEL
Dieses Hotel ist ein Traum , die Bungalows sind total bequem , zwei Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit Balkon , in jedem Schlafzimmer ist ein Tv. Jeden Tag wird die Minibar aufgefüllt und das Zimmer geputzt . Das Essen ist top von Frühstück bis Abendessen und die Snacks . Das Meer ist wunderschön und das Hotel ist ein Traum unser neues Lieblingshotel
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Klare Weiterempfehlung mit kleinem Kritikpunkt
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren ehrlich gesagt etwas abgeschreckt durch die niedrige Weiterempfehlungsrate auf Holidaycheck, jedoch wurden wir positiv überrascht! Die Anlage ist wirklich riesen groß, sehr viele Pools und auch für die Kinder alles dabei, 4-5 Rutschen und sehr sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Masken werden ausnahmslos von jedem Mitarbeiter in der ganzen Anlage getragen. Besonderen Dank an die Kellner Murat (großer Mann), Dilan (aus Panorama Restaurant) und Nebahat, die uns…
Mari(46-50)Deutschland
alles in Ordnung
viel zur auswahl an aktivität,essen war gut und viel auswahl,sehr weitläufige anlage. Strandanlage war auch gut. schöne hotelanlage
Phil Wegner (14-18)Deutschland
Nur weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sehr gut. Sehr nette Mitarbeiter und sehr freundlich ich würde das Hotel nur weiter empfehlen. Das Essen ist sehr gut und sehr lecker außerdem große Auswahl. Das Hotel ist sehr riesig perfekt für Familien und große Rutschen Mein erster Eindruck war das das Hotel sehr groß und schön ist
André (36-40)Deutschland
Bewertung Pine Bay Holiday Resort Kusadasi
Das Hotel hat eine sehr schöne große Anlage. Es gibt sehr viele Animationen und sehr viele Aktivitäten die einem sehr viel spaß bereiten. Das Hotel wirkt sehr gepflegt.
Ahmet(46-50)Deutschland
Mitelmäßig
Ich würde das Hotel nicht empfehlen.Es ist ein altes Hotel mit viel renovierungs Bedarf. Vorsichtig bei Buchung von Familienzimmer.Es ist ein suporierzimmer keine abgetrennte 2 Räume.Also nur ein großer Raum. Also vom Hotel bis Strand alles alt und heruntergekommen. Einzig gutes tolle Aussicht.
Nandor(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Nicht bereut, wir kommen wieder
Da unser Stammhotel noch geschlossen hatte kamen wir ins PineBay. Ehrlich gesagt mit einem mulmigen Gefühl, aber das Hotel hat uns voll und ganz überzeugt. Eine große gepflegte Anlage, die uns viel Freude bereitet hat. Die Zimmer waren o.k.. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, von der Gästebetreuung (vielen Dank liebe Nesrin) bis zu den Kellnern, dem Küchenpersonal und den Servicekräften. Habt vielen Dank für den schönen Urlaub. Der Küche Dank für die leckeren Speisen und den Barmännern für die…
Hacer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Toller Urlaub
Wir waren jetzt über Ostern mit den Kindern im Pine bay. Es war wirklich eine sehr gute Entscheidung. Super weitläufige Anlage. Ich habe meinen Kaffee getrunken und vor mir das Meer rauschen hören und hinter mir eine grüne Landschaft wie im Paradies genossen. Die Mitarbeiter waren alle super freundlich. Ein ganz besonderer Dank geht an Eray b., Ömer b. und an Muberra h. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vicki(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ich war begeistert!
Super tolle Anlage. Es gibt für Groß und Klein viel zu entdecken. Super liebe Mitarbeiter. Sehr gutes Essen, wir kommen gerne wieder!