Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.595)

Carlos(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Du hast uns verarscht, Irfan!
Die Rezeption in der Nacht kann allen warten lassen auch wenn man mit kleine Kinder kommt oder lange weg gehabt hat und schon reservation gehabt hat, ist denen alles egal. Die können dich sogar zurückweisen. Die Lage von Hotel ist super cool. Das Animation Team ist vielfach amüsant und bietet verschiedene Sportaktivitäten und interessante Spiele an. Besonders gut fand ich den Kidsclub. Die bieten für die Kinder nicht einen sicheren Ort sondern auch sehr viel Aktivitäten, in dem die Kinder ganzen Tag beschäftigt…
Fehime (26-30)Deutschland
Tolle Anlage
Ein sehr nettes Personal sowie leckeres Essen. Man fühlt sich sehr wohl und aufgehoben. Bei Fragen wird einem sofort geholfen.
Batuhan(14-18)Deutschland
Super Hotel
Die Begrüßung war sehr schön. Die Arbeiter sind sehr nett und bedienen gut. Die Animationen machen sehr viel Spaß. Das Essen ist sehr lecker. Es gibt viele Aktivitäten. Es gibt viele Partys. Die Umgebung ist sehr schön.
Aygün(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr positive Veränderungen.
Moin Wir waren 2019 schon mal hier gewesen, da waren wir nicht so zufrieden. Aber dieses mal echt super. Personal super nett und hilfreich. Zimmer Ambiente ist zwar alt, aber sauber. Essen sehr gut. Trotz kühles März wetter, kommt keine Langeweile auf. 2022 kann ich es wieder empfehlen.
Janusz(61-65)Deutschland
Sehr Gut Hotel
Hotel ist wunderschön sehr netter Service sehr gutes Essen im Restaurant Panorama besonders gut 100% empfehlenswertes Hotel.
Habibe(26-30)Deutschland
Freundlich und Vielfältig super für Familien
Sehr gute Stimmung mit vielen Aktivitäten, sehr gut für Familien auch für Kinder täglich neue Aktivitäten in Kinder Club. Sauber und freundlich. SPA bereich ist supperr mit proffessionelen leuten
Miriam(41-45)Deutschland
Sehr schön
Die Animation ist sehr gut, besonders Burak und Samet sind sehr lustig und zuvorkommend. Sie haben uns sogar am Hochzeitstag Kerzen ins als Card Restaurant gebracht. Das Essen hier ist sehr gut
Cindy(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das hotel ist wunderschön vor allem für Kinder sehe geeignet aber auch für Erwachsene das Personal ist sehr sehr nett wir sind das 2 mal hier und kommen gerne wieder
Olga(31-35)Deutschland
Der Urlaub war schön
Das Hotel ist super! Am besten hat uns Kinderbetreuung gefallen, sehr nette Mädels, vielseitige Spiele, pure Entspannung für die Eltern! Meine große Empfehlung)
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel gerne wieder und familienfreundlich
Sehr schönes Hotel nettes Personal sauber und schöne zimmer gerne wieder. Für Familien geeignet. Schöne Lage tolle Aussicht.