Bewertungen (1.595)

Alexa(46-50)Deutschland
Super tolles Hotel
Sehr tolles Hotel für Kinder und Erwachsene tolles Animationsteam alles super klasse super Service sehr hilfsbereit
Sascha H(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Maximal 3 Sterne, niemals 5
Tolle Lage und eine sehr große Anlage. Taxi nach Kusadasi lag bei 5€ und war in gut 5 Minuten erreicht. Ein Bus hält ca. 150 Meter vom Hotel entfernt. Das Personal war ein Traum. Immer höflich, sehr engagiert und extrem Hilfsbereit, super!
Ali(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Cool unterhaltsam angenehm genöslich nett lustig..
Mir persönlich gefällt das Hotel, nette Mitarbeiter, leckeres Essen, gute Aussicht einfach nur perfekt in dem ersten Tag hat mir der bungalo nicht gefallen doch nach einem Tag war es mal was anderes als bei denn anderen Hotels. Die partys waren lustig aufführend und Spannend. Die Kinder Clubs für mein Bruder waren Sehr unterhaltsam☺😊
Jelena(36-40)Deutschland
Schöner spontaner Urlaub
Sind zum Ersten Mal hier und haben uns soweit sehr wohl gefühlt. Die Kinderbetreuung gibt sich sehr viel Mühe und die Kids sind im miniClub gut aufgehoben. Das Hotel und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Hamam und Sauna sind unentgeltlich und können von 9-19:00 besucht werden. Im Spa-Bereich gibt es ein sehr hochwertiges Massageprogramm welches uns sehr überzeugt hat. Das Hotel ist etwas „älter“ und benötigt hier und da Erneuerungen. Die Anlage ist sehr schön mit einer eigenen Bucht. Es gibt 5 verschiedene…
Dilan(19-25)Deutschland
Aufjedenfall zum weiterempfehlen
Das Hotel hat mich sehr positiv überrascht. Alle Mitarbeiter sind sehr sympathisch und hilfsbereit. Die Amateure sind alle gut drauf. Das Essen schmeckt wie bei meiner Mama zuhause (Türkin). Das Meer ist atemberaubend. Es macht einfach Spaß am Pool zu chillen. Die Zimmer mit Balkonaussicht sind etwas klein, aber fein. Der Balkon macht da schon viel aus. Aquapark macht soviel Spaß es ist einfach wunderschön.
Nevzat(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekt für einen Familienurlaub
Es ist grösser als wir es uns vorgestellt haben. Eignet sich gut für Familien mit Kleinkindern. Beim Buffet gibt es außerdem eine riesige Auswahl an Gerichten und der Service ist gut.
Nurkan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es war alles perfekt gerne wieder in
Ein schönes Hotel mit überdurchschnittlich gutem Essen.Eine sehr schöne Aussicht mit perfekter Animation, also Unterhaltung ist garantiert.Ich habe heden Tag Wasserball gespielt, heden Abend gab es eine Animationsshow, welches für klein und gross optimal war. Es gab sogar einen Miniclub, für die kleinen. Hätte ich Kinder würde ich Sie auf jedenfall dort gelassen. Es gibt verschiedene Mottopartys wie zum Beispiel White Party oder Feuershow.Für Meer Und Poolliebhaber perfekt und zusätzlich eine sehr schöne…
Aga(41-45)Deutschland
Tolle Hotel
Hallo zusammen 😊 Wir waren mit 7 Leute jetzt in Juni dort und war einfach toll. Hotel Anlage ist sehr schön, sauber und grün. Auswahl von Essen Gerichte einfach wahnsinnig. Für jedem was dabei. Die al carte mexicana einfach toll. Ein spezielles Lob an einem Mitarbeiter in mexikanische Restaurant Gökhan. Hat sich wirklich um uns alle toll gekümmert 👍 alle sind glücklich raus gegangen. Wir werden in August zurück kommen. Tolle Hotel!! Aga Waldt
Volker (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr zu empfehlen
Tolle Lage sehr Sauber gepflegt super angelegte Anlage tolles Animationsteam für Groß und klein Erholung pur ob relaxen aktiv alles was man will
Tony(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Amgemessener Preis fuer viele Freizeitangebote.
Gut zurechtgefunden im Check-in. Gutes Anlageverhältnis. Sehr großes Gebiet ums hotel herum. Viele schöne Attraktivität. Schöne panorama Aussicht. Gutes Essen. Nette Mitarbeiter. Coole Abend Shows, auch viel Abwechslung was es an Shows gibt. Für jeden 8st etwas dabei, für groß und klein (Erwachsene und Kinder).