Bewertungen (1.595)

Andy
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Riesige Anlage, fast alles positiv, Zimmer (Familienzimmer Landseite) müssten renoviert werden.
Sehr schönes riesiges Hotel. Sehr freundliches Personal, essen super Poollandschaft perfekt, das einzigste was nicht positiv ist das die Zimmer langsam renovierungsbedürftig sind. Uns hat es sehr gut gefallen, würden wieder kommen.
Enzo
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Lage, Abendshow top, zu viele Gäste im Restaurant, Freundlichkeit nur gegen Trinkgeld
Das Hotel ist ansprechend. Es liegt sehr schön und die Badebucht ist toll. Die Abendshow war richtig gut. Leider auch Anziehpunkt von sog. "Sauftouristen", welche nachts rumschreien und laut singen (oftmals polnische Mitbürger) Fettes Minus auch an die Gastronomie. Das Hauptrestaurant ist zum Frühstück und Abendessen zu überfüllt und ist Stress pur. Einfach nicht schön.
Burak
Enttäuschender Aufenthalt. Viel Potenzial, aber schlechter Service
Wir haben unseren Urlaub im Pine Bay Holiday Resort verbracht und möchte unsere Erfahrungen teilen. Das Hotel ist gut gelegen, nur etwa 10 Minuten mit dem Dolmuş von Kuşadası Zentrum entfernt, wobei der Dolmuş alle 20 Minuten fährt. Die Anlage liegt direkt in der Natur, und der Strand ist zwar kieselig, aber das Wasser ist klar und sauber. Leider enden hier die positiven Aspekte. Das Resort besteht zu etwa 80% aus Bungalows, die leider sehr hellhörig sind. Sie sind auf einem Hügel in Terrassenbauweise gebaut, was…
Susi
Empfehlenswerter Urlaub
Genialer Urlaub, in einem tollen Hotel, an einer tollen Bucht, mit tollem Personal
Baris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage jedoch mit vielen Steigungen zwischen Hotel/Unterkünfte und dem Strand/Pool. Dolmus nach Kusadasi fährt vor dem Hoteleingang und braucht ca. 20 Minuten bis zur Marina. Essen vor allem Frühstück waren leider nicht so gut.
Birgit Anneli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Die Hotelanlage ist auf jedenfall Empfehlenswert.
Schönes Hotel mit viel Komfort. Da noch vor Saison war es fast leer und man hat die ganzen Aufmerksamkeit genossen. Sehr grosse Anlage schöne Details gut durchdacht auch die Ferienhäuser schön angelegt.
Serdar(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gut!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. auch diesbar hat uns eigentlich alles gut gefallen. Es ist eine angenehme Anlage mit netten Personal.
Mehmet (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unzufrieden nach 10Tagen nach Hause
Eine sehr große Hotelanlage. Unter der Größe der Anlage und die Anzahl der Urlauber leidet natürlich der Service, z.B das personal für die Tische ist unterbesetzt und dementsprechend überfordert. Was ein no go ist, ist das Essen, dieses war wirklich Grotten schlecht und hat mit der Türkischen Küche überhaupt gar nichts zu tun. Das kann ich behaupten, da ich aus diesem Land komme. Sorry aber die Zimmer sind nicht 5 Sterne würdig, werden die Sterne gekauft? Das Putzpersonal kommt natürlich bei dieser großen…
Ronny
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr leckeres Essen, freundliches Personal und viele Aktivitäten.
Es war ein rundherum gelungener Urlaub mit netten Personal und sehr leckerem abwechslungsreichem Essen. Der Wasserpark, das Meer und die Tennisplätze waren super für die sportliche Betätigung.
Gaye(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
schönes Hotel im grünen mit schlechter Rezeption
Das Hotel liegt sehr schön mitten in der Natur. Außer der Rezeption (bis auf wenige Ausnahmen wie Herr Yigit, Herr Cafer und Frau Buse ) waren alle Mitarbeitenden nett und aufgeschlossen. Wir hatten ein Clubzimmer gebucht und waren sehr unzufrieden. Das Zimmer war erdrückend, sehr dunkel und verfügte über undichte Fenster und Türen, hier zogen permanent alle Gerüche von draußen, besonders Fettgestank vom nahegelegenen HauptRestaurant ins Zimmer. Für 4 Personen befanden sich 6 Kleiderbügel im Zimmer neben den…