Bewertungen (1.595)

süleyman(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Reinfall des Jahrhunderts. Nie wieder !!!
Ich wurde enttäuscht von der Sauberkeit und noch extremer enttäuscht vom Essen. Nach deutschen Kriterien wäre es eine 2-Sterne Anlage, die keinesfalls den bezahlten Preis verdient.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Auf jeden Fall empfehlenswert
Großzügige Anlage etwas außerhalb von Kusadasi. Bungalow in Hanglage sind stark renovierungsbedürftig ! Zimmer im Haupthaus haben einen tollen Ausblick über die Bucht!
Christian(36-40)Deutschland
Super Urlaub!!!
Sehr großes Hotel mit vielen Ausweichmoglichkeiten zum Relaxen! Die Verpflegung der Gäste ist ein Traum und von der Vielfalt kaum zu ubertreffen! Die Familiebungalows sind Renovierungsbedurftig und riechen etwas streng in den Badezimmern. Hier konnte man noch etwas nacharbeiten. Da wir uns eh nur morgens und abends in den Zimmern aufgehalten haben war es auszuhalten. Nachts gehen die Rasensprenger vor den Unterkunften an die auch nicht gerade Blumenduft verspruhen sondern eher an eine Gullepumpe erinnern.…
Öznur(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel für Familien mit Kindern.
Sehr schönes Hotel, ideal für Familien mit kleinen Kindern. Das Hotel hat zwar kleine Schönheitsfehler aber dennoch Top. Sehr zu empfehlen. Ganz besonders ist zu betonen, dass der Mini Club für Kinder unter der Leitung von Aytuc "das Lakritz-Monster" (er spricht fließend Deutsch Englisch, Russisch usw..) und der lieben Hatice (sie spricht fließend Holländisch) tolle Unterhaltung und Betreuung für Kinder ist. Die Kleinen hatten sehr sehr großen Spaß und haben auch viel gelernt. Die Anlage ist sehr groß - also nicht…
Laura(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Fur den Preis ok...
Vor ein paar Jahren war das Hotel bestimmt mal richtig toll, jedoch ist es jetzt sehr in die Jahre gekommen. Die Hygiene das Essen und die Sauberkeit lassen zu wunschen ubrig. Sehr schade! Im Moment kann ich das Hotel nur Leuten empfehlen die es mit der Hygiene und der Sauberkeit nicht uberhaupt nicht genau nehmen. Genau so wie mit den Speisen...satt kann man werden die Sache ist nur wie zu Zufrieden. Bei dem Essen handelt es sich um mehr Masse als Klasse. Es ist einfach so schade das alles so abgerockt wird wie…
David(41-45)Schweiz
Günstig und gut
Kein 5-Stern Hotel nach unseren Vorstellungen aber preiswert und mehr als ok, wer nicht Ansprüche nach totaler Sauberkeit hat. Ich würde da gerne wieder hingehen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Fur Familien mit Kindern einfach großartig !!
Wir sind bereits zum zweiten mal dort gewesen mit unserer Familie (2 Erw. und 3 Ki.) und es war wieder fantastisch. Das gesamte Angebot und die komplette Anlage sind total super. Die Kinder sind dort richt happy. Das Essen ist ebenfalls klasse und es gibt fur jeden Geschmack etwas. Das Angebot ist sehr international. Und wer hier nichts Leckeres findet, hat zu Hause vermutlich gar nichts !!
wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nie wieder ,auch nicht umsonst
Alles an dem Hotel ist schlecht .sehr unsauber ,unhöfliches Personal .Anlage runtergekommen.Hier alles aufzuzählen würde den Rahmen sprengen.Einfach nicht zu empfehlen!!!!!
Myriam(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel, sehr netter Service, sofort wieder
Es ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen und an manchen Stellen sieht man es auch. Aber die Zimmer sind schön, geräumig und ordentlich. Die Pool Anlage ist super gepflegt und lädt zu so einigen Sonnenstunden ein. Für uns war es der erste Urlaub nach über 20 Jahren ohne Kinder und wir haben es dank der netten und freundlichen Mitarbeiter und dem ganzen drumherum sehr genießen können. Pine Bay wir kommen bestimmt wieder!!!!!
Önder(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Die Kritiker tun Unrecht
Das Meerpool war unser persönliches Highlight. Absolut keine Wellen, kristallklares Wasser und Schwimmen mit den Fischen, einfach schön. Das türkische a la Carte war auch sehr Toll, sehr empfehlenswert. Die Economy Zimmer waren nicht gut.