Kurt Josef(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Stimmiges Hotel in Mosellage zum Wohlfühlen
Unser zweiter Besuch im Goldtröpfchen war wieder sehr angenehm. Mit seiner guten Lage, guter Küche, freundlichem Service und ausgezeichneten Weinen immer eine Option.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kurztrip an die Mosel
Ein schöner Mutter-Tochter-Hund Ausflug. Wir können das Hotel empfehlen. Zimmer schön und gross. Gastronomie empfehlenswert, es gibt einen kleinen Saunabereich. Die Terrasse ist sehr schön.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nettes Hotel
Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich, Kaffeespezialitäten wurden am Tisch serviert Das Abendesse war nur Durchschnitt

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolle Auszeit vom Alltag
Ausgesprochen ansprechendes Hotel im boutique Stil. Tolle Lage und ausgezeichnete Hygiene 🔝 Ideal für eine Auszeit aus dem Alltag.
Beate & Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Wochenende an der Mosel
Inhaber geführtes Hotel. Nahe gelegen an den Wanderwegen z.B.Piesporter Moselbogen. Parkmöglichkeiten vorm Hotel genügend vorhanden. An einer Zufahrtsstraße zum Ort gelegen, an der Uferpromenade der Mosel. Restaurant im Haupthaus, schöne Terrasse zwischen Haupthaus und Nebengebäude.
Norman(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel macht einen guten und modernen Eindruck. Im rechten Gebäude sind die Zimmer und links seitig gelegen ist das Restaurant, in dem man auch sehr gut essen kann. Kellner sehr nett. Die Umgebung ist ruhig und das Hotel Wassernah located. Schöne Ausflüge waren möglich und wir haben uns wohl gefühlt.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel kann man sehr gerne weiterempfehlen
Schoene Zimmer und ein super Fruehstueck, ein wunderschoene Terrasse mit Moselblick, sehr gutes Essen und Trinke
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schöner Aufenthalt
Wir haben zusammen mit Freunden im Rahmen einer Fahrradtor im Hotel übernachtet. Dies Hotel liegt direkt an der Mosel. Unsere Zimmer lagen im Haupthaus, besaßen allerdings keinen Moselblick. Besonders schön war der Aufenthalt auf der Terasse des Hotels beim Genuss eines sehr guten Rieslings. Hervorzuheben sind auch die Freundlichkeit des Personals (inkl. Inhaberin) und die Qualität des Frühstücks! Wir können dies Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tadelloses Hotel für Ausflüge an der Mosel
Seit mehr als 10 Jahren fahren wir einmal jährlich für ein bis zwei Wochen an die Mosel. Mehrfach haben wir in den vergangenen Jahren im Hotel Piesporter Goldtröpchen abends gegessen. Das Essen und auch der Service waren immer tadellos. In diesem Jahr haben wir erstmalig dort für mehrere Tage ein Zimmer im Neubaubereich gebucht. Bei der Ankunft wurden wir sehr zuvorkommend von der Juniorchefin begrüßt. Die Zimmer und auch die Bäder sind sehr geräumig und absolut sauber. Besonders zu erwähnen sind die guten…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Von einem Hotel weit entfernt!
Bei der Ankunft habe wir unseren Schlüssel von der Senior-Chefin erhalten. Keine Empfangsworte und auch kein Willkommensgruß. Unser Zimmer erreichte man über eine "Hühnerleiter". Das Zimmer verfügt über ein sehr schönes, frisch renoviertes Bad mit Dusche. Das Bett war bequem. Das Zimmer zeigte zum Innenhof, der auch gleichzeitig als Außenterrasse von allen Gästen bis 23 Uhr genutzt wird. Da es sehr heiß war, konnte man das Fenster aufgrund des Lärms im Innenhof zwar zum Lüften öffnen, deshalb jedoch nicht vor 23.30…