Bewertungen (1.412)

Elena(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter erneuter Aufenthalt
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel Pichlmayrgut und auch dieses Mal hat es uns nicht enttäuscht. Vom Frühstück bis zum Abendessen ist alles perfekt. Viel Auswahl. Geschmacklich top. Wir kommen wieder.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gerne...
Tolles Hotel mit ausgezeichneten kulinarischen Angebot und sehr freundlichen Personal. Der Wellnessbereich ist sehr gut und sehr sauber. Auch auf Sonderwünsche wird Rücksicht genommen. Die Lage ist sehr gut, man kann mit der Bahn anreisen, als auch mit dem eigenem Fahrzeug. Ausreichend Parkplatze sind kostenlos vorhanden.
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Urlaubszuhause
Wunderschöne Atmosphäre. Und der Service hat mich sehr beeindruckt. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und lösungsorientiert für meine Anliegen. Und ruhig trotz riesiger Hochzeitsgesellschaft. Zeugt von einer guten Isolation
24.05. - 22.07.262 ERW
Sophie(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles in allem wieder ein schöner Urlaub
Das Hotel bietet einem fast alles was das Herz begehrt. Wir waren jetzt bereits drei mal dort zu Gast und werden, auch wenn nicht immer alles perfekt ist, bestimmt wieder kommen. Verschiedene Pools, Fitnesscenter, Spieleraum und Spielplatz für die Kinder, Parkgarage und E-Ladestation, alles da. Außerdem gibt es ein großes Frühstück sowie ein wirklich tolles Salatbuffet am Abend.
Ilse(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub !
Wunderbares Hotel mit sehr schönen Wellness-Bereich ! Ein besonderes Plus gibt es für die ausgezeichnete Küche mit ihren gut ausgewählten Spezialitäten ! Mit dem Personal waren wir sehr zufrieden !
Knut. A.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familiengeführtes schöne Hotel in toller Lage
Das Pichlmayrgut lässt keine Wünsche offen. Frühstück und Abendessenmenue sind hervorragend. Der Sport und Wellnessbereich super. Das Personal sehr freundlich.
Peter(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Kurzurlaub
Wir haben 2 Tage Wellness im Pichlmayrgut genossen und wurden vom sehr freundlichen Personal (Rezeption, Kellner, Reinigung) verwöhnt! Wellnessbereich -> top!! Zimmer -> top!! Speisen und Getränke -> top!! Wir kommen gerne wieder!!
Martina(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schifahren und Wandern deluxe
Traditionelles Hoteldorf mit Wellness und unterirdischen Zugängen, Shuttle zu den Pisten. Großzügig angelegt mit Tennisplatz, Kegelbahn, Fitnessstudio und Gymnastikräumen.
Sonja(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlhotel, einfach toll zum Erholen.
Toller Familienbetrieb, hoffe es gibt das nächste mal wieder eine geführte Wanderung. Die Lage ist herrlich für Spaziergänge. Besonders gutes Essen. Es ist einfach Fantastisch.
Petra(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel!
Wunderschönes Hotel,mit allem Komfort den man sich wünscht. Sehr freundliche Mitarbeiter. Essen sehr gut und von hoher Qualität. Spabereich einfach nur toll.Ganzes Haus sehr sauber. Vergebe 5 Sterne!