Das Hotel ist im Stil der 70er Jahre errichtet - und weist vor allem im Wellness-Bereich einen deutlichen Renovierungstau auf. Essen und Service entsprechen keinesfalls einem 4-Sterne-Hotel.
Nie wieder dieses Hotel.
Ein sehr sauberes, wirklich nettes Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Essen und sehr nettem Personal. Man fühlt sich wie zu Hause.
Das Frühstück ist regional. Immer alles frisch. Abendessen ist mit 6 Gängen mehr als ausreichend. Der Nachmittagssnack ist hervorragend.
Top Hotel in guter Lage! Preis Keistung TOP! Ausgezeichnete Küche, hier wird jeder Gaumen verwöhnt!! Sauberkeit ist hier selbstverständlich! Von der Chefetage bis zu sämtlichen Personal, sind alle sehr freundlich!! Hier kommt man gerne wieder!!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel in herrlicher Lage
Schönes Hotel mit umfangreichem Sport- und Wellness-Angebot und sehr guter Küche. Frühstücksbuffet ausgezeichnet - Essen mit guter Qualität - saubere Zimmer - freundliche Rezeption
Schönes und sauberes Hotel.
Das Personal ist sehr freundlich egal ob Rezeption, Restaurant, Bar oder Zimmer.
Sehr gute Speisen.
Jedoch merkt man das es schon langsam in die Jahre kommt.
Wir werden aber sicher wieder kommen.
Gute Lage, direkt von der Hauptstraße zu erreichen. Freizeit Angebot sehr groß, dabei habe ich nicht einmal alles genutzt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein schönes Wander- und Wellnesshotel zum Wohlfühlen! Super Lage zur Planai und weiteren Ausflugszielen! Mit einem vielfältigem Sport- und Freizeitangebot und ausgezeichnetem Essen.
Sehr große Auswahl an Speisen und Getränken am Frühstücksbuffet, sehr saubere Zimmer, Tiefgaragenparkplatz, der Wellnessbereich ist sehr vielfältig und der Außenpool top
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel Pichlmayrgut und auch dieses Mal hat es uns nicht enttäuscht. Vom Frühstück bis zum Abendessen ist alles perfekt. Viel Auswahl. Geschmacklich top. Wir kommen wieder.