Leo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Ideales Hotel für einen Kurztrip an den Gardasee
Sehr freundliches Personal, trotz Straßenlage sehr ruhig gelegen. Liegt perfekt, um innerhalb weniger Minuten an den Strand oder die Innenstadt von Torbole zu kommen. Das Frühstück könnte umfangreicher sein. Die Zimmer sind jedoch auf einem sehr guten Standard. Insgesamt absolut weiter zu empfehlen!
Izabela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ich bin sehr zufrieden.
Familienurlaub 1 Woche April 2018 Sehr schöne, frisch renovierte Zimmer. Familiengeführtes, gemütliches und überschaubares Hotel. Das gesamte Personal war sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend. Küche ist sehr gut,Service ist Top... Sehr zu empfehlen für Familien, auch mit klein Kind oder Paare. Wir kommen gern wieder.
Niels(71+)Deutschland
Ein Hotel mit kompetenten Personal
Es handelt sich um ein durch den Eigentümer geführtes Hotel, in dem der Patron sich in hervorragender Weise um seine Gäste kümmerte. Das stets sehr freundliche und kompetente Personal war immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

Matthias(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Schönes familiär geführtes Haus, gutes Abendessen, gepflegter Außen- und Innenpoolbereich. Sehr zu empfehlen für die Durchreise oder auch für längeren Aufenthalt geeignet
Sabine(71+)Deutschland
Tolles Hotel.
Empfehlenswert, freundliches Personal, saubere und schöne Zimmer, leckeres Essen. Wir werden wieder kommen uns hat es gut gefallen.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Spitze
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr qualifiziertem freundlichem Personal sowie ausgezeichnetem und vielfältigem Essen.
Bianca (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht nochmal...
Wir (junges Paar, keine Kinder) haben 07/2017 drei Nächte hier im Piccolo Mondo verbracht. Bei unserer Ankunft haben wir gleich mal festgestellt, dass es keine überdachten Parkplätze für unsere Motorräder gibt. Hätte es geregnet, wäre das sehr ärgerlich gewesen. Die junge Dame an der Rezeption war sehr freundlich, hat uns aber sehr schnell unserem Schicksal überlassen, nachdem sie uns gesagt hat, dass unser Zimmer im ersten Stock ist, und wo es Frühstück gibt. Wo wir den Pool, die Sauna (die wir nicht einmal…
Dana(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr mangelhaft
Bäder sehr unsauber. Standart sehr alt. Kaum Service am Kunden. Frühstück sehr dürftig. Wenig Angebot. Preis, Leistung kein Vergleich. Haben über Tourismus 3 Nächte gebucht. Wurden nach zwei Nächten vor die Tür gesetzt. War Fehler vom Tourismusverband. Wurden trotzdem miserabel behandelt. Hatten keine Entschädigung erhalten und nicht einmal eine Entschuldigung.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Personal
Ein tolles nettes Hotel in Torbole. Für Torbole Verhältnisse sind die 4 Sterne absolut gerechtfertigt. Ein unerwartet schöner Pool / Wellnessbereich. Tolles Personal, angefangen vom Senior Chef der sich rührend um die Gäste kümmert bis zum Barkeeper bis spät in die Nacht. Wir hatten ein Zimmer im neuen Gebäudeteil und waren von Ausstattung und Größe angenehm überrascht.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder,perfekte Gastgeber und Serviceteam,
Schöne Urlaubstage durch nette Gastgeber und hervoragendes aufmerksames Personal. Da kommt man gerne wieder