Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hier fühlt man sich wohl!
Zum Lago di Garda in wenigen Minuten zu Fuß möglich. Diverse Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants in der Nähe. Der Wellness Bereich ist schön, sauber und empfehlenswert. Parkplätze direkt am Hotel ausreichend vorhanden.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Immer gerne wieder .
Schönes Ambiente innen wie außen . Gemütlich eingerichtet . Unsere Zimmer waren top. Ich muss dazu sagen , Pool Konten wir nicht nutzen , im Oktober dann doch zu kalt .
wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Oase im Trubel rund um den Gardasee.
Liebenswerter Empfang schon am Telefon. Ein Wohlfühlhotel in dieser Gegend.Abendessen gepflegt vielseitig und...ohne anstehen

Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Absolut zu empfehlen - wir kommen wieder!!!!
Wir waren im April 2019 für 1 Woche mit HP im Piccolo Mondo. Das Hotel ist sehr schön gelegen und in ausgezeichnetem Zustand. Besonders gut fanden wir, dass unser Hund nicht nur erlaubt war, sondern sogar freundlich aufgenommen wurde. Ungewöhnlich für den Gardasee: alles war weiträumig gebaut und es gab mehr als genug Parkplatz. Alles ist sauber und modern. Unser Zimmer im EG hatte einen kleinen Garten - ideal für Raucher und Hund. Das Personal war durchweg sehr gut ausgebildet, freundlich und aufmerksam das…
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Das Hotel empfehlen wir sehr gern weiter.
Wir waren vom 5. - 10. Oktober 2019 in diesem Hotel mit einer Reisegruppe Gast. Von der Begrüßung bis zur Abreise würden wir sehr herzlich betreut. Alles war sehr familiär. Wir fühlten uns dort sehr wohl.
Thomas(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder !
Familiär geführtes Hotel mit guter Lage sehr nah am Gardasee. Als Ausgangsort für Bergwanderung sehr geeignet. Auch für Radtouren sehr geeignet. Fahrradverleih rund 200 m entfernt.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung und Entspannung pur
Ein nettes Hotel sehr familiär geführt, nicht nur wir wurden freundlich aufgenommen sondern auch unser Hund. Der Senior Chef und seine Frau helfen immer noch im Hotel mit. So etwas herzliches und liebes erlebt man selten.
Gianni(56-60)Deutschland
Ein gelungener Urlaub.
Sehr freundliches Personal, Essen hervorragend, Zimmer sauber. Ich kann es nur weiterempfehlen. Ich habe mich sehr gut erholt.
Gerhard(71+)Deutschland
Äußerst entspannter Sommerurlaub
Wir waren schon nun zum zweiten Mal in diesem Hotel. Sehr schöne ruhige Lage und die Mitarbeiter im Hotel waren alle sehr zuvorkommend.
ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Das Piccolo Mondo gerne wieder!
Das Hotel liegt am Rand von Torbole und wurde im letzten Winter renoviert. Es hat ausreichend Parkplätze und den See in Fussnähe. Obwohl das Hotel doch recht viele Zimmer hat, fühlt man sich familiär.