Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel mit eindeutiger Weiterempfehlung
Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen . Von der Ankunft bis zum Ende unserer Urlaubstage waren wir total begeistert von diesem Hotel.Die Lage ist der Hammer zwischen Bergen eingebettet in einen alten Dorf. Super super schön .Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Also ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Erwin Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Verlängertes Wochenende in Pfelders zum Wandern!
Tolle Lage im idyllisch gelegenen Pfelders, hilfsbereites und freundliches Personal, hervorragender Wellness/Sauna-Bereich, sicherer Parkplatzbereich - alles was man braucht für entspannte Tage. Alle Wanderwege (bis Meran und darüber hinaus) beginnen vor der Haustüre !
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wenn man Ruhe in einer perfekten Umgebung sucht
angenheme atmosphäre in einer perfekten umgebung , hier erlebt man noch ruhe pur , zimmer , wellness , speisen , alles was man sucht für einen perfekten urlaub

Rupert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Empfehlenswert, Komfort und Service stimmen.
Ruhige Lage in einer verkehrsberuhigten Ortschaft. Ausreichend Parkplätze. Zimmer und Service absolut in Ordnung, reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Rolf(51-55)Deutschland
Die Ruhe pur...
Sehr schönes Hotel in den Alpen Südtirols in verkehrsberuhigtem Ort. Super freundliche Bedienung and schöne Zimmer. Jederzeit wieder!
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Ort zum Entschleunigen und den Akku laden
Eine Oase der Ruhe mit sehr schönes Wellnessbereich und tollem Essen. Die Zimmer sind sehr modern und haben trotzdem traditionelle Elemente. Wir würden wieder buchen. Der Ort Pfelders ist sehr ruhig und beschaulich.
Inge & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Hotel Pfeldererhof
Super Hotel zum Wandern, fühlten uns sofort bei der Ankunft sehr gut bewirtet. Sehr gutes Essen, guter Service, guter Wellnessbereich.Kurz gesagt wir hatten einen tollen Urlaub.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
3 Sterne zum Preis von 4 Sternen
Im Vergleich zu anderen Unterkünften sehr teuer. Am Buffet gab es immer wieder Engpässe mit der Verfügbarkeit des Angebots, Platten und Schüsseln leer. Wenn in den Faschingsferien erst das Vanilleeis, dann Erdbeer und auch noch Schokolade am dritten Abend ausgeht und die restliche Zeit nicht mehr verfügbar ist, sind das keine 4 Sterne und für Familien mit Kindern fast schon Schikane. Auch wurde das Geschirr beim Frühstück nicht abgeräumt - haben wir dann am Kamin gestapelt, wo es auch nicht abgeräumt…
Katja & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder
Tolles Hotel in den Bergen, leckeres Essen, schöne Zimmer. Guter Ausgangspunkt zum Wandern. Hotel hat 22 Zimmer. Schöner kleiner Pool.
Sabine(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Gepflegtes Hotel eingebettet in den Bergen
Gemütliches Hotel für Ruhe suchenende. Mit liebe zum Detail eingerichtete Zimmer die sauber waren. Es gab leckere typische Geriche am Abend