wunderschöne Lage, sehr familiärer Betrieb, man fühlt sich wohl und aufgehoben, hilfsbereit und eine überragende Küche. Zimmer im ersten Stock sind sehr klein aber sauber!
Nachdem ich mit einer MWG "MännerWanderGruppe" schon vor zwei Jahren vom Pfeiferhof total überzeugt war, konnte ich (als Geb.geschenk) meine Frau, letzte Woche (30.05.bis 02.06.19) auch davon überzeugen. Es war wieder einmal alles perfekt!!
Eine tolle Pension mit persönlichem Service und freundlichen Gastgebern. Das Essen war ein Genuss. Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren jeden Tag perfekt!
Ein sehr schönes Haus in ruhiger Lage. Die Aufenthaltsmöglichkeiten modern und gemütlich eingerichtet, das zimmer ebenfalls gemütlich und liebevoll hergerichtet. Parkplätze in ausreichenderAnzahl vor dem Haus.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlen in den Bergen-hier ganz sicher!
Charmante familiengeführte Pension, Herrliche ruhige Lage, Top Ausstattung, freundlichster zuvorkommender Service und nicht zuletzt - TOP Küche auf Sterne Niveau!
Freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub in diesem "Juwel"!
Die Pension wird von einer sehr gastfreundlichen Familie geführt. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Die Zimmer sind sehr gemütlich und das Essen ist Spitzenklasse! Ich kann die Pension jederzeit weiterempfehlen.!