Josef(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel
Gutes Hotel, kurzer Fussmarsch zur Strassenbahnhaltestelle, sehr gutes Restaurant, Tiefgarage. Einzige kleine Kritik: im Badezimmer war die Lüftung defekt, wurde innerhalb des Aufenthalts (4 Tage) nicht repariert.
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sehr gutes Hotel im rustikalen Stil
Das Hotel am Petzengarten in Nürnberg ist ein sehr schönes und ruhiges Hotel, abseits der Hauptstraße. Es ist in einem rustikalen (Fachwerk) Stil gehalten, die Zimmer sind jedoch sehr modern eingerichtet. Im Außenbereich des Hotels gibt es einen großen Biergarten und im Nebengebäude befindet sich das Hoteleigene Restaurant (sehr zu empfehlen). Alles in allem ein sehr, gemütliches Hotel, welches meinen Ansprüchen absolut genüge getan hat. Immer wieder gerne!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gemütliches Hotel
Ein kleines gemütliches Hotel ausserhalb der Stadt. Die Straßenbahn ist jedoch mit wenigen Schritten ereichbar. Das Frühstück ist reichhaltig und bietet für jeden Geschmack etwas an. Das Restaurant bietet fränkische Küche und ist weiter zu empfehlen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer incl. Badezimmer sauber und gepflegt.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Rustikal und gemütlich
eher rustikales, aber sehr ansprechendes Hotel in guter Lage, sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, Ideal als Übernachtungsmöglichkeit bei Tagungen
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Hatte mir mehr vorgestellt.
Hatte mir mehr vorgestellt. Zimmer eher klein, Bad ok, vereinzelt Haare auf/im Bett, Handtücher und Boden. Zu den Zimmern geht es durch einen "Gastraum" (sofern besetzt), sodass man mit dem Gepäck an den Tischen der Gäste vorbei muss, die evt. Gerade feiern/essen. Freundlichkeit des Personals: nett, kurz angebunden, ausreichend. Frühstück: kleines Buffet, keine 2er Tische, ausreichend Lage: ruhig gelegen im Wohngebiet Gesamt: ausreichend **
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Traditionsreicher "Petzengarten"
Der "Petzengarten" ist ein sehr uriges, gemütliches Hotel mit Restaurant und Biergarten. Immer wieder abwechselnde Spezialitätenwochen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schönes Hotel für Städtereisende
Das Hotel hat ca. 30 sehr schöne Hotelzimmer, die neuwertig eingerichtet sind. Im Übernachtungspreis inbegriffen war ein Frühstücksbuffet. Dieses beinhaltete Kaffee/Tee, verschiedene Sorten Brötchen, Toastbrot, 2 Sorten Marmelade, Eier, Rührei, Speck, Nürnberger Bratwurst sowie Müsli. Also mehr als ausreichend, um gut in den Tag zu starten. Es waren sowohl Familien als auch ältere und jüngere Paare / Reisegruppen anwesend. Besonders schön ist meiner Meinung nach die Mischung aus den neuwertigen Zimmern und der…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Eigentlich in Ordnung, aber ...
Ein kleines, familiengeführtes Hotel in relativ ruhiger aber zentraler Lage, Zimmer etwa 30. Die Gäste waren international und angenehm (zu dem Zeitpunkt war wohl eine der zahlreichen Messen in Nürnberg). Das Frühstück bietet eine solide "Versorgung" mit allem notwendigen. Verschiedene Brötchen, Brot aus der Folie, Nugatcreme, 2-3 Marmeladen, Natur- und Fruchtquark, 4-5 Käsesorten, 2-3 Wurstsorten, Ei, Gurke usw. Kaffee oder Tee am Platz. Süßstoff leider nicht immer oder nur auf Nachfrage.
Monice(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Super schönes Stadthotel
Wir haben nur eine Nacht dort vebracht, weil wir uns nur den Christkindlmarkt anschauen wollten. Die Vekehrsanbindungen sind sehr gut, das Frühstück war super, und das Essen im Restaurant hevorragend. Für Raucher gab es sogar Decken für draußen, damit sie nicht frieren mußten. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber dafür sehr konfortabel, das Bad ist zwar auch klein aber dafür sehr sauber. Das Zimmer verfügte sogar über einen eigenen Safe. Das Personal war sehr freundlich.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
War nicht schlecht
Wir waren wegen Tim Mälzer`s Liveshow in Nürnberg, welche nur 5 Minuten entfernt in der Meistersingerhalle stattfand. Zufällig war an diesem Wochenende gleichzeitig der Start des Christkindlesmarket in Nbg. Verkehrsanbindung in die City ist gut, in Höhe der Meistersingerhalle befindet sich die Strassenbahnhaltestation "Platz der Opfer des Faschismus" mit der sie innerhalb von Minuten in der City sind.