B.(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Personal freundlich, Essen gut, zimmer spartanisch
Zimmer sehr einfach und spartanisch.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach Spitze. Es stimmt einfach alles.
Das Hotel Petit ist ein kleines aber wunderschönes Hotel. Es ist sehr sauber und mit viel mit Liebe zum Detail ausgestattet.
Alexander(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Kleine Oase in der Nähe des Wannsees, wie zu Hause
Gemütliche kleine, mit viel Liebe geführte Oase in Berlin-Wannsee. Sehr schönes Frühstück und man fühlt sich wie zu Hause. Würde jederzeit wieder dort übernachten.

Tamara und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert
Wir waren für eine Nacht im Hotel. Wir sind sehr freundlich und nett aufgenommen worden. Ja, die Zimmer sind recht klein, aber sehr ordentlich und sauber - es war alles in genügender Menge da ( Handtücher, Toilettenpapier usw.). Die Frühstückszeiten sind sehr angenehm und vor allem - alles da was man sich wünscht und das im Überfluß! Der Service absolut in Ordnung. Die Lage des Hotels hat uns persönlich sehr gefallen. Negativkritiken sind hier nicht angebracht und als kleiner Tipp für manche Negativ-Kritiker: Wie…
Bianca und Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ideal für ein Wochenende in Berlin zu zweit
Sind für eine Nacht dort gewesen. Hatten am Nachmittag den Chicago Smoked Pulled Pork Burger gegessen und der war der HAMMER. Das Frühstück am nächsten Morgen war super. Das Rührei wurde frisch gemacht, Obstteller wurde mit der Wurstplatte gereicht und wenn was alle war, kam sofort die Frage, ob aufgefüllt werden soll. Sehr aufmerksam! Liegt aber wahrscheinlich auch daran, dass es halt ein kleines Hotel ist und keine Massenabfertigung.
Kosima(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Nie wieder.
Die Zimmer waren klein, Mein Zimmer ging direkt nach draußen, sprich es zog wie Hechtsuppe, der Fußboden war eiskalt und im Bad gab`s keine Heizung ...selbst an Klopapier fehlte es und „natürlich“ auch kein Tissue-Papier. Die Wände waren so dünn, dass man jedes Wort des Nachbarn verstand. Gott sei Dank haben wir immer Ohrstöpsel dabei. Doch am nächsten morgen kam ich in den Frühstücksraum, bei der Buchung hatte man uns mitgeteilt, es gäbe bis 11:00 Uhr Frühstück, was man an Neujahr begrüßt. Die brummige…
Brita Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Das schlechteste Hotel, in dem wir je gewohnt haben
Unfreundliche Atmosphäre. Zimmer ging direkt nach draußen, auch der Windstopper sn der Tür verhinderte nicht, dass es zog und der Fußboden eiskalt war, Keine Heizung im Badezimmer. Kein Frühstücksbuffet, das Personal stellt einem auf den Tisch, was man zu essen hat. etc.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hotel Petit, Achtung bei Reservierung
Wir hatten 2 DZ und 1 EZ gebucht und auch schriftlich bestätigt bekommen. Das EZ wurde jedoch anderwertig vergeben, was uns erst bei der Ankunft mitgeteilt wurde. Wohl als DZ, welches mehr Geld bringt. Mein Fazit: dilletantisches Reservierungssystem. Ansonsten familäres Hotel mit gutem Frühstück
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Katastrophe & inkompetenz, nie wieder
Hallo wir haben das Hotel im Januar gebucht und eine Bestätigung bekommen für zwei Zimmer. Bei der Anreise wurde uns dann gesagt das ein Zimmer da ist und das andere Zimmer schon weg ist. Wir wollten alle übernacht bleiben da wir zu Hochzeit waren. Und dort waren noch mehrere Gäste von der Gesellschaft eingescheckt. Aber zum erschrecken haben wir dann dort gehört das es noch mehr von den Gästen so ging in diesem Hotel. Und alle haben eine andere Ausrede zu hören bekommen. Wir haben das Gefühl das das Management…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Klein, aber fein
Tolle Lage zu gutem Preis-/leistungsverhältnis, Zimmer recht klein, aber sauber, Frühstück war echt gut. Ggfs etwas laut, da das Hoteldirekt im Bahnhof Wannsee ist, mich hätte es jedoch nicht gestört