Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ruhiges persönliches Hotel mit sehr gutem Restaurant
Hotel in schöner Lage, aber teils altbacken und angestaubt. Super Restaurantleistung. Wellnessbereich äußerst mäßig. Massagebereich völlig daneben.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel ist in die Jahre gekommen
Schön angelegte Hotelanlage im Finca Stil. Mehrere ansprechende Poolanlagen, über eine Treppe ist eine Badebucht zu erreichen mit steinigen Strand, aber klarem Wasser. Die Hotelzimmer sind großzügig aber zumindest teilweise stark Renovierungsbedürftig. Früh morgens wird man regelmäßig durch die Geräusche der Reinigungskräfte, sowie Möbel rücken geweckt. Baar und Restaurant Personal waren sehr freundlich. Qualität von Speisen und Getränken sind ok.
Artur(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eher 3 Sterne!
Das Hotel liegt sehr ruhig und punktet durch seine Aussenanlagen. Diverse Pools - sehr ruhig, sehr gepflegt. Unser Zimmer war leider eines der älteren, nicht renovierten. Vor allem das Bad war sehr gewöhnungsbedürftig. Da wurde auf kleinstem Raum, neben einer sehr kleinen und daher unbrauchbaren Wanne eine Mini-Duschkabine gequetscht - wahrscheinlich nichts für korpulente Personen. Ebenso wurde in diesem kleinen Bad eine kleinste WC Kabine untergebracht. Alles sehr unglücklich geplant. Im Zimmer sind gleich…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
5 Sterne ? Eher nein.
Vorweg, wir sind verwöhnte Kreuzfahrer und der letzte Pauschal-Urlaub liegt ein wenig zurück. Zum erholen schon gut, da es sehr ruhig liegt und vermutlich aufgrund der wenigen Zimmer alles sehr entspannt ist. Der Weg in den Ort per Pedes ist schon ein wenig anstrengend, lohnt sich aber optisch.
Hewi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hier kann man sich sehr gut erholen!
Ein schönes Hotel in guter Lage ! Die Gartenanlagen mit diversen Pools sind sehr gepflegt, total ruhig - es gibt einen Pool nur für Erwachsene. Ein Pool hatte eine Poolbar. Die Zimmer waren wohl größtenteils renoviert und dadurch sehr schön. Wir allerdings hatten eines (Nr. 212), welches dringend einer Überholung bedarf. Also wenn möglich, dieses Zimmer verweigern !!
Anne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Lage top...... ansonsten flop!!!!!
Das Hotel besticht durch seine Lage; schön gelegen am Hang. Pools und Liegen sind ausreichend vorhanden, so dass jeder seinen Platz findet. ABER, das Hotel entspricht keinem 5* Standard. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wir wurden upgegradet in eine Grand-Suite. Das Badezimmer sehr veraltet, die Zimmerreinigung war nur oberflächlich. Ferner gab es auch keinen Safe. Die Zimmertür war nur schwer zu schließen und zu öffnen. Das Hotel ist für eine Familie mit "kleineren bzw. jüngeren" Kindern aus unserer Sicht…
Joe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Lange gesucht. Endlich gefunden.
Sehr schönes kleines, höhergelegenes Hotel. Entsprach genau unseren Vorstellungen. Wird offensichtlich von ruhesuchenden Gästen gebucht.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhafter Urlaub in luxuriösen Hotel.
Wunderschönes kleines Hotel in ausgezeichneter Lage mit ausgezeichnetem Service und excellenter Küche, Das Hotel hat nur 37 Zimmer (alle mit Meerblick) und besticht durch seine terassenförmig angelegte kleine Poollandschaft. Fern vom üblichen Massentourismus erlebt man hier Entspannung pur.
Kristina (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub zum Weiterempfehlen & Schwärmen!
Kleines familiäres hotel das einen sofort mit seiner Herzlichkeit in Empfang nimmt. Hier kommt es auf die Details an die man sofort ins Herz schliesst. Die Lage oberhalb der Bucht samt Ausblick ist einzigartig und wunderschön! Egal ob vom Zimmer aus oder den vielen liege Plätzen rund um die diversen pools, man hat immer einen tollen Ausblick und das Gefühl man wäre fast alleine :) einfach weil so viele Rückzugsorte vorhanden sind aufgrund der vielen Ebenen die im Hang gebauten hotel vorhanden sind.. Wir waren…
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes familiäres Hotel für ruhigen Aufenthalt
Das Hotel ist wunderschön, familiär und für einen ruhigen Urlaub außerhalb des "Mallorcatrubels" bestens geeignet.