Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mirela(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für Leute zu empfelen,die Pool leben
Ein Hotel für Romantik, Entspannung und Geniesen!!! Personal vom Rezeption sehr bemüht, die Küche ausgezeichnet!!!Das einzige Problem war ...bis auf Peguera Boullevard braucht man Taxi!(was im August ,ein Desaster ist!!!)Ich habe bis zu einer Stunde ,bis ein Taxi kommt
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel mit freundlichem Service
Sehr schönes Hotel, welches in den Hang gebaut worden ist. Mehrere kleine Pools sind auf den Terrassen verbaut. Wir hatten immer das Gefühl, alleine am Pool zu liegen, da sich die Gäste sehr gut verteilten. Zimmer etwas älter, dafür in der Grand Junior Suite einen super Ausblick mit einer großen Terrasse. Personal freundlich und bemüht. Wir werden wieder kommen!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne Anlage abseits vom Trubel
Es ist eine schöne, gepflegte Hotelanlage mit vielen schönen Ruheplätzen, von denen es nur wenige Meter zum Meer sind. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen spitze.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Freundliches Hotel
Sehr angenehmes kleines Hotel am Ortsrand von Paguera. Schön angelegte Hotelanlage. Sehr guter Service. Das Ortszentrum ist in 10 Gehminuten zu erreichen.
Eva & Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hier findet man Ruhe, Entspannung und Konfort
Traumhaftes ruhiges kleines Hotel für den verwöhnten Gast. Fast schon ein "Erwachsenen-Hotel". Ausgesprochen freundliches Personal und hervorragende Küche.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekter Ruhepol
So ein Hotel haben wir noch nie erlebt. Hier wurden wir verwöhnt vom allerfeinsten. Der Koch hat einen Stern extra verdient. Das Personal sehr freundlich. Ruhe ohne Ende. Keine übervollen Terassen, da viel Möglichkeit, allein zu sein.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Charmantes Hotel für einen entspannten Urlaub
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel. Wir schätzen besonders den freundlichen Service, die familiäre Athmosphäre und die vielen Rückzugsmöglichkeiten, die das Hotel bietet.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder!
Inhabergeführtes Haus. Familienbetrieb mit erfahrenem Mitarbeiterstamm. Sehr guter Service. Tolles Personal. Wunderschön gelegen am Hang mit herrlichem Blick aufs Meer. Diverse Poolbereiche. Trotz guter Belegung nur das Gefühl gehabt, in einem überfüllten Hotel zu sein. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles 5* Hotel wo Preis & Leistung stimmt!
Tolles 5 Sterne Hotel in der Region Calvia. Der Besitzer war super nett und wir durften sogar unseren kleinen Hund mitnehmen. Toller Ausblick vom Zimmer mit großer Terasse. Die Badebucht direkt am Hotel war ein Traum und die Zimmer sowie die Halpension war lecker und hatte eine gute Qualität. Kommen gerne wieder wenn wir auf Mallorca in dieser Region Urlaub machen.
Gabriele(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Beste Lage im Südwesten Mallorcas
So ein schönes kleines 5* Hotel sieht man selten. Es hat bei uns alles gepasst die Kellner waren super nett, die Zimmer sauber mit großer Terasse, Pool war sauber und der Strandzugang schnell über Treppen zu erreichen. Die Qualität der Speisen hat uns auch überzeugt, weil wir hatten HP und kommen gerne wieder mit Familie zum Urlaub machen.