Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Su(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Petit
Ein Auto ist erforderlich. Sonst muss man gut zu Fuß sein. Das Hotel liegt am Berghang und ist nur über Treppen zu erreichen.
MuB(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Haus zum chillen
Architektonisch sehr schönes Haus. Toller Blick über die Bucht, sowohl vom Zimmer als auch von den Restaurantterassen.
Silvia und Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wo sind die Sterne versteckt?
Wir waren 11 Tage in diesem Hotel. Zunächst erhielten wir ein kostenloses Upgrade auf eine Grand Suite, was uns sehr gefreut hat. Das war aber auch das einzig Positive. Uns wurde in keinster Weise einmal die doch sehr großzügige Anlage von Seiten eines Mitarbeiters gezeigt. Wir hatten Halbpension gebucht. Dazu stand uns ein Restaurant mit Menüwahl zur Verfügung. Welche Restaurants wir aufpreispflichtig auch hätten besuchen können, wurde gar nicht erwähnt. Zum ersten Abendessen wurde uns ein Tisch im Freien…
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Ruhiges Hotel zum entspannen mit schöner Aussicht
Das Hotel liegt etwas abseits von Paguera. Es ist sehr ruhig und hat schöne Buchten zum baden und ist am Hang gebaut daher sehr schöne Aussicht. Es gibt direkt daneben eine sehr kleine Bucht mit Sand/Kies ohne Liegestühle. Davor gibt es einen kleinen Strand und Felsen wo zu unserer Zeit leider auch keine Liegestühle waren die man mieten konnte. Das Wasser ist super klar und schön türkis. Viele Hotels hatten geschlossen.
Karin & Hans(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Urlaubshotel. Lage super. Hotel ist in einer Sackgasse. Kein Durchgangsverkehr. Sehr schöne Aussicht über das Meer.
Jens Fichte(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Hotel Petit Cala Fornells
Sehr schönes Hotel, welches traumhaft und dennoch verkehrsgünstig gelegen ist. Wir können das Hotel sehr empfehlen!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mallorca , heißt für uns Petit Cala Fornells
Eines der schönsten und liebevollsten Hotels auf Mallorca, auf einer Anhöhe, mit Blick auf eine traumhaften Bucht. Wir waren begeistert!
H.P. und U.(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr ansprechende Ferienoase
uns gefällt das terrassierte Grundstück und die schönen Gartenanlagen; sowie die div. Pools; viel Privatsphäre; kein Hotelblock; sehr individuell und charmant
Tadeus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel liegt auf einem Hügel in wirklich schöner Lage. Es gibt eine Reihe von Pools, einige davon "Adults only". Der Service ist sehr bemüht, das Frühstück eindrucksvoll. Die Zimmer haben einen tollen Ausblick, wirken jedoch etwas in die Jahre gekommen und auch etwas verbaut. Uns hat es trotzdem sehr gut gefallen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Altes Hotel mit Charme, tolle Lage
Zwar in die Jahre gekommen, besticht es doch durch seine wunderschöne Lage, seine verschiedene Terrassen und Pools. Man muss wohl viele Treppen laufen, hat dadurch immer wiederhole Ausblicke. Dort hat man seine Ruhe