Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Inna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mallorca in einem ruhigen, wunderschönen, familie
Hervorragender Service, vorzügliche Küche, sehr leckere Getränke. Wir sind überaus zufrieden und empfehlen die Anlage sehr gerne weiter. Wir kommen definitiv wieder hin.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein sehr nettes, kleines Hotel!
Persönlich geführtes Haus, sehr sauber. Freundlicher Service.. Keiner dieser großen Betonklötze sondern nett verwinkelte Architektur. Wir hatten eine Suite mit tollem Blick über die Bucht, aber auch ansonsten gibt es viele, allgemein zugängliche Terrassen zum sonnen und pool-baden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Zauberhafte Hotel in Mallorca
Tolles Location. Direkt am Strand, saubere und gepflegte Zimmer, und das Essen war wunderbar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Großzügige Deluxe Suite mit Meerblick und schöner Terrasse
sehr schönes, ruhiges Hotel
Janis (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub, aber….
Eigentlich überragend, aber mit kleinen Schönheitsfehlern. Baulich ein tolles Hotel mit schönen Terrassen, auf vielen Ebenen mit toller Aussicht . Man bekommt von den anderen Gästen kaum was mit, da es wenige Zimmer und aber eine große Fläche besitzt.
GP(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Petit Cala Fornells Ende März 22
Das Hotel ist terrassenförmig mit mehreren Außenpools in die Hanglage eingegliedert. Die Aussicht auf die Buchten und die Umgebung ist erstklassig. Das Frühstück und das Abendessen mit Menüwahl verdienen 5 Sterne! Das gilt leider nicht für die Zimmer (Junior Suite), die doch sehr in die Jahre gekommen sind. Die Dusche ist schon eine Zumutung was die Größe und die Wasserversorgung angeht. Die Toilette ist sehr eng und wird heutigen Standards nicht mehr gerecht. Die Zimmer Typ Junior Suite sind mit 3 Sternen zu…
Marcel(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erstaunt wie toll es war!
Wir waren für 2 Wochen in dem Hotel und wir würden jeder Zeit wieder kommen. Die Lage ist phantastisch, das Hotelgelände weitläufig, die Pools sind toll und das Personal und Essen waren grossartig. Es gibt reichlich Auswahl beim frühstück, täglich frisches Obst und Säfte und neben allem was auf der Karte steht, sind Extrawünsche kein Problem, einfach das freundlich Personal fragen. Beim Abendessen gibt es 4 Gänge. In jedem Gang kann zischen 2-4 Gerichten gewählt werden. Die Arte zu Abend zu essen hat uns täglich…
Karina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Da will ich nochmal hin!!
sehr ruhiges Hotel, perfekt zum Entspannen, kein Kindergeschrei oder Hundegebell, liegt außerhalb von Paguera in einer Sackgasse und ist dementsprechend ruhig
Alex(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannung pur!
Kleines Boutique-Hotel mit ruhiger Lage, tollem Meerblick und geschmackvoller Außenanlage. Angenehme, überwiegend deutsche Gäste
Nemi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Empfehlenswert!
Sehr schönes und stilvolles Hotel mit wunderschönen Suiten. Das Restaurant ist spitze! Nur der Indoor-Poolbereich ist etwas ungemütlich.