Brigit(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ok für eine Nacht, einfache Unterkunft
Das Hotel war früher besser. War vor 10 Jahren ca. das letzte Mal da, evtl aber auch in einem besseren Zimmer. Lage ok, nicht mitten in der Altstadt aber nah. Kann mich vielen Bewertungen in tripadvisor anschliessen. Frühstück fand ich ok. Service war nicht so aufmerksam.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein mal und nie wieder
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Das allerschlimmste war allerdings die Matratze, die sich wie ein - unbequemes- Wasserbett verhielt: gummiartig und durchgelegen, die Nacht darauf zu verbringen war eine Qual. Das kleine Einzelzimmer ist wirklich winzig, man konnte sich darin kaum drehen. Auf dem Boden war im Zimmer und auf den Fluren ein uralter Teppichboden verlegt, das im Zimmer bei geschlossen Fenster nach ungewaschenen Füssen roch. Im Bad Flüssigseife, Duschgel und Shampoo von drei verschiedenen Firmen, die…
Usrula & Danila(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das alte Gebäude hat uns enttäuscht
Wir waren von der Lage des Hotels bestochen, das sehr nahe am Ufer des Sees liegt. Ebenfalls in der Nähe befindet sich eine Bushaltestelle, dh Sie können bequem zum Hotel gelangen. Aber die Lebensbedingungen sind schlecht. Das Zimmer war groß und sauber. Aber es gab keine Klimaanlage und wir konnten das Fenster nicht öffnen, da ständig Autos unter der Wand des Gebäudes fuhren. Nun, das war im April, wir hatten einen Mangel an frischer Luft. Wenn wir im Sommer ankommen würden, müsste ich ersticken.

Maier(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Sehr sehr nettes Personal. Schönes Hotel. Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Ich liebe dieses Hotel und würde es jedem weiterempfehlen :)
Fatma(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Unfreundlich
Das Hotel selber ist sauber und das Preis Leistung Verhältnis geht. Leider ist das Personal eine Katastrophe. Und sehr unfreundlich.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Kein Restaurant aber sehr gutes Frühstück
Die Unterkunft Kann man nehmen wenn man einen etwas alten Charme möchte, ohne Auto anreist und vor allem auswärts essen gehen möchte.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswert.
Sehr freundlicher Empfang, im Zimmer ist alles, wie erwartet, vorhanden. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Kostenlose Parkplätze an der Straße vorhanden. Das Stadtzentrum ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Meine Erwartungen wurden leider nicht erfüllt :-(
Zunächst einmal fand ich unser Zimmer im Dachgeschoss für 2 Personen viel zu klein. Außerdem gibt es in dem Hotel keine Klimaanlage und somit war es sehr stickig und heiß. Da hat der Deckenventilator und der kleine Ventilator auf der Ablage auch keine wirkliche Abhilfe geschaffen. Das Frühstück gibt es bis um 10 Uhr. Allerdings gab es bereits um 9 Uhr keine Brötchen mehr sowie einige andere Speisen. Selbst als wir um halb 10 fertig waren, waren immernoch keine Brötchen in Sicht. Es war auch schwierig einen freien…
Marina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Entspannung mit Kultur
Das Hotel Petershof liegt zwar etwas abseits des Stadtkerns, dennoch sind alle kulturellen Sehenswürdigkeiten schnell zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht. Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen und jederzeit wiederkommen.
Henry(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Preis/Leistung , super Frühstück
Sehr gemütliches Hotel in einer super ruhigen Lage. Die Stadt ist in 15min schnell zu Fuß erreichbar. Die Betten sind bequem und das Frühstücksbuffet ist für jeden etwas und lässt keine Wünsche übrig.