Remco(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Slechter Service, über 24 Stunden kein warmes Wasser
Während unser Aufenthalt gab es über 24 Stunden kein warmes Wasser, keine Möglichkeit sich zu duschen. Weder eine Entschuldigung, noch Entschädigung. Erst nachdem man sich schriftlich mit der Geschäftsführung in Kontakt gesetzt hat, erhalt man eine kleine Ermäßigung (Antwort kommt erst nach fast eine Woche). Schlechtester Service den wir je gehabt haben, absolut nicht empfehlenswert!
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Frühstück!
Tolle Nacht mit wunderbarem Frühstück :) Zimmer sind schön aber nichts besonderes. Für diesen Preis vollkommen okay :)
Isolde(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Einfach ein wunderschönes Wochende
Wir haben ein wunderschönes Wochende in Konstanz gehabt. Das Hotel war einfach nur Spitze, Wir hatten ein Hotelangebot genutzt 2 Nächte +HP+ Stadtführung+ Gästekarte für Busverbindungen. Die Zimmer waren sehr gemütlich eingerichtet mit einen wunderschönen gr. Bad. Wir hatten ein Zimmer zur Hofseite und dadurch auch ein ruhiges Zimmer. Das Frühstück war Super und das Abendessen einfach Spitze. Noch ein dickes Lob für das gesamte Personal, sie waren einfach perfekt, nett und immer freundlich. Das Hotel ist gut…

Christine(46-50)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Super Frühstücksbuffet!
Das Hotel liegt nicht sehr zentral. Das Personal behandelt Anfragen bzw. Reklamationen teilweise nicht sehr professionel, wirkt überfordert. Einzelzimmer liegen im 4. Stock ohne Aufzug und Klimaanlage direkt unter dem Dach. Das Frühstücksbuffet ist eine Gaumenfreude, ein Grund wieder in diesem Hotel zu buchen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ich war sehr enttäuscht - nicht zu empfehlen!
Das Hotel Petershof in Konstanz kann ich leider nicht weiter empfehlen. Der Service lässt stark zu wünschen übrig und der Umgang mit den Gästen ist wenig professionell. Ich werde dieses Hotel nicht mehr buchen!
Joel(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schöne Zimmer, etwas verwirrter Service
Nettes Hotel, man sollte jedoch ein Comfort Zimmer auswählen. Unbedingt die Rechnungen prüfen, vieles wird falsch erfasst. Zudem hätten wir uns bei Essen einen kleinen Tisch mit zwei fremden Personen teilen müssen. Essen jedoch sehr gut und preiswert.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Charmantes Hotel mit zuvorkommendem Personal
älteres, sehr familiär geführtes Hotel mit aufgschlossenem Personal. Super zentrale Lage. Sehr angenehmer Aufenthalt. Wir kommen wieder
Tobias(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Gemütliches 3-Sterne Hotel
Das Hotel Petershof ist ein gemütliches 3-Sterne-Hotel. Mein Zimmer befand sich in der 4. Etage, da ich jung und sportlich bin, stellte das ohne Aufzug kein Problem dar. :-) Check-In/Check-Out verlief reibungslos. Allerding hätte ich mir beim Einchecken eine kurze Schilderung des Hotelangebots gewünscht wie Parkmöglichkeiten oder Infos zum Hotel. Ich habe ein kleines EZ gebucht, das nicht mehr und nicht weniger versprach. Einzig das Badezimmer war sehr beengend. Allerdings war das Zimmer sehr gut ausgestattet…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Gutes Hotel in zentraler Lage.
Gutes Hotel in zentraler Lage , 5 miuten zu Fuß bis an die Fußgängerbrücke über den Rein, 20 minuten in die Altstadt und zum Hafen. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet leider sind die Zimmer zur Straße sehr laut. Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Freudliches Personal an der Rezeption und in allen anderen Bereichen des Hotels.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Geschäftshotel am Rande der Innenstadt
Geschäftshotel am Rande der Innenstadt. 4 Stockwerke ohne Fahrstuhl. Ich hatte ein Zimmer im 4.Stock :-( Sehr viel Holz im Treppenhaus und Restaurant, was eine gemütliche Atmosphäre erzeugt. Sehr gutes und umfangreiches Frühstück (Orangen- oder Gemüsesaft zum Selbermachen, frische Waffeln zum Selbermachen).