Als Wanderhotel hatte dieses Hotel eine gute Ausgangsbasis. Wir haben uns sehr willkommen und sehr wohl gefühlt. Toll waren die Wanderungen mit Seniorchef Stefan, der als Hobby wunderschöne Drechslerarbeiten herstellt, die man auch erwerben kann.
Kleines und familiär geführtes Hotel mit sehr gutem Gast am Service. Freundlicher Empfang. Restaurant ist unten renoviert. Teilweise mit viel Holz. Zimmer sind sauber. Ideal zum Wandern, Radfahren oder Golfen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen immer wieder gerne ins Hotel Peter
Zimmer wie immer sehr sauber und schön eingerichtet, zum Wohlfühlen bestens geeignet. 3/4 Pension perfekt, Frühstück super, Nachmittags Kaffee und Kuchen, Wurst, Käse und besonders Am Sonntag ein Galamenu im Sternebereich!
So wohl gefühlt u. so verwöhnt wurde ich bis dato noch in keinem anderen Hotel.
Familiär geführt, das Essen ist ein Traum, ganz besonders das Galadinner! Die Aussicht ist gigantisch, die Zimmer sehr sauber u. groß.
Sehr gutes, familiengeführtes Hotel. Hier werden einem wirklich alle Wünsche erfüllt. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Vom Service bis zur Küche, wirklich hervorragend.
Ein sehr schönes und überaus gepflegtes Hotel mit sehr viel
Liebe zum Detail. Besonders die schöne individuelle und einzigartige Dekoration mit Zirbenholz Kunstwerken aus eigener Hand gefertigt hat uns sehr gefallen und zum Wohlfühlen beigetragen.
P.S. Am die Gastgeber: vielen Dank an den tollen unvergesslichen Urlaub und tollen Holzerinnerungrn für unser zu Hause. Sie haben ein ganz besonderen Platz bekommen.
Eigentümergeführtes Familienhotel in idyllischer Lage und sehr nahe am Golfplatz Petersberg, Die Zimmer nach hinten raus sind sehr ruhig, im ersten Stock z.T. mit Riesen-Balkonen. Top Frühstück, Top Mehrgängemenü am Abend. Sehr freundliches Personal.