Johannes(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Malermeister
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt. Die Verpflegung war reichhaltig und gut. Zum Besuch meiner Tochter und Enkel werde ich wieder im Rheinischenhof übernachten. Die Lage am Rheinarm finde ich gut und interessant.
Ev(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
3 Sterne Qualität mal anders
Klassisches 3 Sterne Hotel inklusive Restaurant und Biergarten. Schöne Zimmer, aber z.T. Renovierungsbedürftig. Der Service und das Frühstück sind dagegen eine Katastrophe.
Gerhard Hartmann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotelbewertung
Nicht besonders saubere Zimmer. defektes Fernsehgerät. undichte Abflussrohre im Bad. Samstag und Sonntag gab es KEIN Früstück. Für ein Hotel ein glattes MANGELHAFT

Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein guter Aufenthalt
-Sauberes Zimmer -Gutes Frühstück -Angenehme Atmosphäre -Freundliches Personal -gute parkmöglichkeiten -Wunderbare Aussicht
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Kann man jederzeit weiterempfehlen
Ein sehr verwinkeltes Hotel mit viel Charme. Es sind ca. 3 Häuser miteinander verknüpft. Wir hatten ein sehr großes Appartement.
Die Dodos(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Restaurant war gut. Das Hotel nicht!
Wir haben anlässlich einer Konfirmation im Hotel Rheinischer Hof übernachtet. Die Feier war recht gelungen, das Personal freundlich und bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Beim Check-In warteten wir circa 10 Minuten (nachdem wir die Klingel betätigt hatten, welche an der Rezeption dazu aufforderte) bis uns ein Kellner ansprach. Nachdem wir ihm sagten, dass wir gerne einchecken würden sagte er, dass er den Chef holen müsse. Der uns als „Chef“ angepriesene Herr kam dann nach weiteren 5 Minuten warten hektisch um…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen wieder! Toller Service
Wirklich super gelegen, das muss man dem Hotel lassen! Freie Parkplätze, der Rhein und die Fähre direkt vor der Tür. Das Hotel ist klein aber fein, besonders der Geschäftsführer kam uns bei jedem Wunsch sehr entgegen. Leider kein Fitness oder Wellness, aber Fahrräder wurden uns gestellt! Die Küche war auch super, wenn auch kein In-Room Dining möglich war.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel Rheinischer Hof
Sehr gemütliches Hotel, mit einer top Lage - direkt am Rhein, Restaurant - Sehenswert & ein gutes & günstiges Essen, freundliche Bedienung! Viel Antik und sehr gepflegt.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schickes Hotel in super Lage
Schickes Hotel in super Lage, im Rheinischen Hof findet man sowohl gute Zimmer (Betten waren sehr gut) als auch einen freundlichen und zuvorkommenden Service. Das Restaurant ist gemütlich und schick.
Kia Beverly(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gerne wieder!
Super Lage...direkt am Wasser, im Sommer bestimmt traumhaft...uriges Haus ...Mischung aus 18. Jahrhundert und modern. Sehr netter Service...