Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Geniales Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Preis-Leistungsverhältnis des Einzelzimmers finde ich ausgezeichnet! Das Hotel ist sehr zentral gelegen, sauber und funktional eingerichtet. Das gesamte Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit.
Ein eher schlichtes und einfaches Hotel in einem schönem tradionellen Altbau, das vor allem durch seine Lage überzeugt. Die Zimmer sind eher funktional bis zweckmäßig eingerichtet, aber alles in allem ist das Hotel seiner Kategorie durchaus zu empfehlen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Gut aufgehoben im Zentrum von Lugano
Sehr gute Lage. Problemlos auch mit PW, da Parkhaus in der Nähe.
Freundliches Personal mit aufmerksamem und gutem Service.
Zimmereinrichtung (Bad / Betten) sauber und gepflegt.
Gutes Frühstücks-Buffett mit grosser Auswahl.
Sehr sauber und zentral. Parkplätze direkt vor dem Hotel, das Personal war sehr sehr freundlich und ist auf unsere Wünsche total eingegangen! Wir waren 4 Familien dort, darunter auch kleine Kinder.., sehr empfehlenswert!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Überraschung pur😃
Ich war so positiv überrascht von diesem 2 Sterne-Hotel mitten in der Stadt Lugano. Das ganze Personal war so freundlich und auch herzlich. Ein blitzblank sauberes Hotel, das manch 4 und 5 Sterne-Hotel nicht bietet. Ich war für 4 Tage mit meinem 3 jährigen Enkel und meiner Goldihündin Gast. Ich werde wieder zurückkehren. Wir fühlten uns alle von allen herzlich willkommen. Super, macht weiter👍🏽