Astrid (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Überraschung pur😃

Ich war so positiv überrascht von diesem 2 Sterne-Hotel mitten in der Stadt Lugano. Das ganze Personal war so freundlich und auch herzlich. Ein blitzblank sauberes Hotel, das manch 4 und 5 Sterne-Hotel nicht bietet. Ich war für 4 Tage mit meinem 3 jährigen Enkel und meiner Goldihündin Gast. Ich werde wieder zurückkehren. Wir fühlten uns alle von allen herzlich willkommen. Super, macht weiter👍🏽

• Die Zimmer sind einfach, bescheiden, keinen Luxus, was heute so verlangt wird. Dafür sauber. Ich hatte alles, was ich zum schlafen brauchte. Es gibt einen Fernseher, Schreibmöglichkeiten, einen Haartrockner und Jeden Tag saubere Bade- und Handtücher. Die Betten waren tipptopp, das Zimmer groß genug für meinen Aufenthalt.

• Das Frühstück bietet die wichtigsten Lebensmittel. Es ist genug da, wenn man nicht ausgiebig frühstücken will. Einfach, bescheiden, es ist okay. Ich habe 1x abends dort gegessen. Das ist das einzige, was mir nicht geschmeckt hat. Die Teller wurden nicht gerade appetitlich serviert. Die Atmosphäre eher kantinemässig.

• Ich hatte keine Beschwerden. Das gesamte Personal war für mich einfach positiv und herzlich. Nicht eine gespielte Freundlichkeit.

• Das Hotel liegt mitten in der Stadt. Anschlüsse an Bus, Schiff, Bergbahnen, Bahnhof super. Es gibt viele Möglichkeiten, die Umgebung auszukundschaften.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Vorname:Astrid

Buongiorno Astrid Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und dass Sie Ihren Aufenthalt im Zentrum von Lugano geniessen konnten. Wie Sie es richtig ausgedrückt haben: Es sind nicht die Sterne, die ein Hotel auszeichnen, sondern eine aufrichtige Gastfreundschaft, Sauberkeit, gute Qualität und eine professionelle Serviceleistung. Wir hoffe, Sie, Ihren Enkel und Ihre Hündin bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen noch einen tollen Sommer. Sonnige Grüsse aus Lugano HOTEL PESTALOZZI LUGANO Fam. Fadani & das Pestalozzi-Team