Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Zimmer sehr klein aber zweckmäßig und großes Bett
Mein Zimmer war zwar sehr klein, allerdings ist das Single-Bett mit 1,40 Metern Breite dann wiederum sehr groß. Moderner Flatscreen am Zimmer, Möbelausstattung und Teppich waren vielleicht mal von 30 Jahren modern. Trotzdem hat alles so weit gepasst, dass ich das Hotel wieder buchen werde. Ach ja: In der Dusche ist ein Wasserdurchflussminderer.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Freundlich, sauber und einfach
Gutes Preis-Leistung Verhältnis, sehr empfehlenswert für ein Paar Tage Aufenthalt, - kleine und sehr einfache Zimmer, aber ausreichend für 2 Personen, - Tee bzw. Kaffe jeder Zeit kostenlos möglich, - sehr gute Verkehrsanbindung (U-Bahn in der Nähe), - eine schnelle Anbindung an A8 Richtung Salzburg, - Garage vorhanden. - freundliches Service - sauberes Zimmer
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Beim zweiten mal sehr wohlgefühlt
Das Hotel mit 58 Zimmer liegt in einer Nebenstraße ganz in der Nähe einer S- und U-Bahnhaltestelle mit guter Anbindung an die City. Es kann mit und ohne Frühstück gebucht werden. Der Zustand war einigermaßen in Ordnung. Das Bad hätte jedoch sauberer sein können. Wir fanden es jedoch gerade noch ok. Die Matratze war unserer Ansicht viel zu weich und durchgelegen. Für eine Nacht für mich jedoch ok. Meine Partnerin bekam etwas Kreuzschmerzen. Die Gästestruktur soweit wird mitbekommen haben war international.…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Für wenige Übernachtungen geht´s
Kein Urlaubsdomiziel - für Dienstreisen oder kurze Aufenthalte ganz OK. Das Zimmer war relativ klein und die Rezeption winzig (zu dritt konnte man kaum drinnen stehen). Ablageplatz für Koffer (nach Auschecken) ist Mangelware.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Angenehme Unterbringung
angenehmer Aufenthalt, einfache, spartanische, aber saubere Einrichtung, freundliches Personal, gute Verkehrsanbindung
Sabine(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Eher schmuddelig
Erst nach dem dritten Anlauf bekamen wir ein einigermaßen akzeptables Zimmer. Das Erste, dass uns zugewiesen wurde, war bereits durch einen anderen Gast belegt, was natürlich sehr peinlich war. Das zweite Zimmer war ein Einzelzimmer, das man uns als Doppelzimmer verkaufen wollte. Schließlich blieb uns nur noch ein Zimmer im Raucherbereich. Der Zustand des Zimmers ist insgesamt als schmuddelig zu bezeichnen. Staubwischen ist wohl nicht die Stärke des Personals. Die Duschwand war kaputt, die Fugen schimmelig.…
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Für einen ruhigen München-Aufenthalt geeignet
Den Sinn und Zweck dieses Hotels konnte ich nicht erkennen. Für Touristen eher zu weit weg vom Zentrum. Vermutlich ist das Hotel für Geschäftsreisende. Beim Golden Leaf handelt es sich um ein relativ kleines Dreisternehotel. Leider muss für Internet und Frühstück separat bezahlt werden. Bei der Rezeption kann man sich mit Tee, Kaffee und Äpfeln eindecken. Alles in allem war ich positiv überrascht und würde das Hotel wieder in Erwägung ziehen, wenn ich etwas ausserhalb des Zentrums logieren möchte.
Mathias(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Freundliches Hotel Nähe U-Bahn Neuperlach Süd
Super Preis/Leistungsverhältnis Das Personal war äußerst freundlich Die Minibarpreise waren bodenständig Nähe U-Bahn U5.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Zentral angebunden, kleine Zimmer, für Kurztrip ok
Etwas außerhalb, sauber, gemütlich
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für ein paar Tage in Ordnung
Die Lage des Hotels ist sehr gut. In wenigen Minuten ist man an der S- und U-Bahn Haltestelle "Neuperlach-Süd". Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls in der Nähe (Lebensmittel/Bäcker/Zeitschriften etc.) Für einge Tage in Ordnung, sonst besser nach alternativen suchen.