Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr angenehm
Eine sehr entspannte Athmosphäre, sehr gutes Essen, saubere Zimmer. Einfach schön. Das Zimmer war ein bißchen laut, was aber der unmittelbaren Nähe zur Rezeption und dem direkt an das Zimmer grenzenden Treppenhaus geschuldet war. Ansonsten: immer wieder gerne.... Bis zum nächsten Mal :)
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel, wenn es Zeitgemäß modernisiert währe
Soweit gut. Aber absolut in die Jahre gekommen. Der still der 80er ist deutlich zu sehen. Insbesonderst in den Zimmer wo die Einrichtung und Bad veraltet und abgenutzt ist. Auch der Schallschutz, besonderst in den Fluren und bei den Zimmertüren fehlt komplett. Sehr hellhörig. Der Speisesaal ist sehr klein. Essen wahr gut und reichlich. Auswahl gut.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein sehr schöner Aufenthalt
Im Hotel Perla Tenerife stiegen wir auch schon 2018 ab und aus dieser Erkenntis vom Vorjahr haben wir explizit wieder dieses Hotel gewählt...bezogen auf seine Lage...die Ruhe und das äußerst freundliche Personal..mag sein das das Hotel schon in die Jahre gekommen ist jedoch entspricht es unseren Anforderungen voll und ganz und wir werden auch kommendes jahr wieder im La Perla absteigen..vielleicht könnte man noch darauf achten das das Essen wärmer ist ansonsten habe ich für meine und für die Person meiner Frau…
Familie Horwath(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir werden wiederkommen
Hotel ist sehr familiär. Der Abend mit Yanira war immer eine Freude und hat uns eine sehr gute Unterhaltung geboten. Sie konnte sich in allen Sprachen unterhalten. Die Atmosphäre hat uns gefallen. Leider wenig deutsche Fernsehprogramme (RTL und Sat1 haben gefehlt).
Tim Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Solides Hotel mit Ecken und Kanten.
Nicht so optimale Lage. Das Zimmer wird zwar jeden Tag sauber gemacht, aber Spiegel werden nicht geputzt oder Spinnenweben einfach übersehen. Kleinigkeiten zwar, aber unnötig. Das Unterhaltungsprogramm im Hotel ist super und der All-inclusive-Service brauchbar. Das Buffet ist ganz ok. Die Mitarbeiter an der Rezeption wirken immer etwas hastig und gestresst, geben aber immer ihr bestes. Im Großen und Ganzen zwar ein Solides Hotel, aber ich würde beim nächsten wahrscheinlich wo anders buchen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Zum schlafen super
Ein einfaches und günstiges Hotel. Da ich den ganzen Tag unterwegs war habe ich dort nur gepennt und gefrühstückt. Und das war okay. Als Startpunkt ist es Klasse. Der Busbahnhof ist auch gut zu Fuß zu erreichen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Teneriffa erlebt
Raus aus dem Winter und rein auf die Insel des ewigen Frühling:/ Rauf auf den Vulkan und wieder ab an das Meer: Auf das Schiff und zu den Delfínen Teneriffa
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hochzeit
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und sind als frisch Verheiratete zuvorkommend bedient worden. Außerdem haben wir auf Anfrage sogar ein Zimmer unserer Wahl bekommen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zufrieden
Im großen und ganzem recht gut, Personal sehr hilfsbereit. Die Zimmer waren gut. In den Badezimmern nur eine kleine Ablagen unter dem Spiegel (passte für 2 Zahnbürsten und eine Tube Zahnpasta). Es fehlt ein Regal oder Schränkchen für die anderen Utensielien.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
gutes preis-leistungsverhältnis & essen
zu weit zum strand, sauber, personal u. essen gut, aber zu wenig auswahl, unterhaltungsprogramm am abend nett, bilder im zimmer fehlen, hellhörig, hahn krähte im november ab 5.30h, kostenloses bustaxi in die stadt gut, wlan zu teuer, aber gutes preis-leistungsverhältnis