Titus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert!
Gut positioniert, sauber, freundlich! Perfect für unsere Reisegrund! Mit das Essen haben Sie ein Problem: gut aber viel zu weniger Varianten! Die allgemeine Eindruck: wunderschön!
Caro(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder Perla Marina
Zimmer in einem schlechten Zustand , vor allem die Bäder. Keine 4 Sterne wert. Macht unsauberen Eindruck. Erstes Zimmer ohne Balkon gleiche eher einer größeren Besenkammer. Nach Beschwerde Umzug in ein Zimmer mit Balkon zzgl. 20 €
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
3 - 4 Sterne
Nettes Personal, teilrenovierte Zimmer(Bad veraltet mit Wanne und Plastikvorhang),eintöniges Frühstück (jeden Tag das gleiche).
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ich würde das hotel weiterempfehlen
Gutes Hotel. Sehr gut für ruhigen Strandurlaub. ca.15-20 min bis zum ortskern. Nerja hat immer noch einen gewisses Flair
Alex & Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel in bester Lage mit Sauberkeitsproblemen
Lage des Hotels und Ausblick vom Zimmer wunderbar. Sauberkeit wird hier nicht groß geschrieben. 1x saugen pro Woche und Haare im Bad. Aufgrund der Sauberkeitsmängel würden wir diese Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nerja, einer der schöneren Orte
Nerja ist einer der attraktiveren Orte an der sonst sehr verbauten andalusischen Küste. Die deklarierten 4 Sterne hat das Hotel meiner Meinung nach nicht. Doch es hat eine sehr schöne ruhige Lage am Meer. Die Stadt ist zu Fuß in 15 min erreichbar. Zum Baden gingen wir an den Nachbarstrand, da der Hotelstrand beim letzten Unwetter im Sommer 2017 scheinbar zum Teil weggeschwemmt wurde.
Fritz(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ruhiges Hotel - direkt am Stand von Nerja
Einfaches grosses Hotel, das zur Weihnachtszeit von vielen Spaniern besucht wird. Zimmer sind geräumig und sauber. Die Nähe zum Stand macht es sehr atraktiev.
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Erholung pur
Wir hatten ab dem 3. Tag ein Zimmer direkt zum Meer (tolle Aussicht) in dem Gebäude wo sich die Rezeption befindet und somit keinen Straßenlärm mehr vorm Fenster. Dort waren die Flure nicht sehr sauber, die Zimmer waren soweit ok. Die Dachterrasse mit Pool ist schön gelegen mit Rundumausblick Meer, Berge und Nerja und war sehr sauber. Leider hat das Meer im Jahr 2016 den Strand vor dem Hotel mitgenommen, es gibt jetzt eine Abbruchkante und viele Kiesel als Barriere auf dem Weg ins Wasser.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Top Lage - Super Service
Das Hotel ist alt aber in einem gutem Zustand. Es hat eine tolle Lage. Die Stadtmitte ist zu Fuß gut zu erreichen. Man kann sehr gut essen gehen in Nerja. Es gibt mehrere kleinere Pubs und einige wenige Clubs, wo jedoch überall viel los ist.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Würde dieses Hotel weiter empfehlen.
Hotel liegt in schöner ruhiger Lage, Strandnähe und zur Innenstadt kaum 5 Minuten. Zimmer in Ordnung. Service gut, Bedienung freundlich, Frühstück ausreichend.