gute Lage für Badeurlaub, Wanderurlaub oder Motorradurlaub. Sehr sauberes Hotel in einer Blütenlandschaft, viel Grün, keliens schnuckelige Häuschen. Anlage ist größer als der Eindruck vermittelt. Super
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Urlaub mit Kindern, da es eine kinderfreundliche Atmosphäre und entsprechende Angebote bietet. Für Erwachsene ohne Kinder erscheint es mir jedoch weniger geeignet, da die Ausstattung und das Ambiente möglicherweise stärker auf Familien ausgerichtet sind. Insgesamt ist es ein tolles Ziel für Familien, während Erwachsene ohne Kinder vielleicht nach einer ruhigeren oder anders gestalteten Umgebung suchen.“
Super schöne Lage, tolle Pools, nettes Personal. Das Frühstück war reichhaltig und das Abendessen ebenfalls gut. Der Strand ist wunderschön und sehr weitläufig.
Ein tolles Resort! Wirklich sauer, freundlich und es herrscht eine richtige familiäre Atmosphäre.
Wir hatten HP. Frühstück ist okay, typisch italienisch halt, das Abendessen ist dafür top! Die Kellner sind ebenfalls Mega nett und gut gelaunt. Das Schwimmbad und der Strand sind gepflegt und sauber. Das Animationsteam ist nett aber nicht aufdringlich. Jeden Abend haben wir uns gewundert wieviele Menschen im Resort waren, weil man die Menge in der Anlage gar nicht gemerkt hat. Es war ein toller Urlaub mit schönen…
Hotel ist sauber, Essen ist spitze! Leider keine 4 Sterne! Standard Zimmer viel zu teuer und hellhörig, Klima viel zu laut und zu alt! Preis Leistung stimmt nicht!