Versuch einer objektiven Beschreibung!
Lage: in natürlicher Umgebung, außerhalb eines Ortes. Essengehen in ein naheliegendes Restaurant ist nicht möglich, dh. mind. HP oder Selbstverpflegung buchen.
Anlage: ist schön und sehr gepflegt. Die Poollandschaft ebenso, aber "chlorreich". Der Strand mit Gratisliegen ab der 3. Reihe lädt zum Verweilen ein. Das glasklare Meer begeistert und erinnert an die Karibik. Durch die dschungelartige Umgebung ist die Gelsenplage nicht unerheblich, die gelegentlich nächtens…
Sehr schönes Hotel mit tollen Pools, was wir gerne weiter empfehlen möchten. Die Zimmer ( kleine Häuser ) sind sehr schön verteilt , man hat sich sehr wohl gefühlt :) sehr gemütlich , da eine Terrasse zu jedem Zimmer gehört und man dort schön verweilen kann. Der Strand ist nur gefühlt 50 Meter entfernt , wo man tolle Strandspaziergänge am Abend machen kann. Sehr nette und höfliche Mitarbeiter. Eine tolle Bar mit leckeren Cocktails ist auch vorhanden.
Bei dem Resort handelt es sich um eine Bungalow-Anlage die wunderschön in einem weitläufigen Garten integriert ist. Der Strand, das Restaurant und die Pools sind in ein paar Minuten zu erreichen. Zu unserer Zeit waren viele Familien mit kleinen Kindern da, ebenfalls ist das Resort sehr beliebt bei Bikern. Wir als ruhesuchendes Paar empfanden das als nicht störend, abends war es immer ruhig. Wir können das Perdepera Resort absolut weiterempfehlen und kommen gerne nochmals zurück.
Das Hotel ist sehr gepflegt Außenanlage top
Personal sehr freundlich. Frühstücksbuffet war vollkommene ausreichend.
Das Zimmer war ok was mich gestört hat das es sehr muffig war