Hanns-Herrmann(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Es gibt sicherlich bessere Pension-Hotels.
Handtuch-Tausch sehr problematisch...Qualität der Handtücher miserabel.Wechsel erfolgte durch Wirt am Nachmittag, da Zimmerservice nicht berechtigt !(?) Ein eigenartiger Service des Hauses! Badezimmer sehr klein , aber neue und funktionale Ausstattung. Küche gut, Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Restaurant-Bedienung sehr freundlich und aufmerksam
Sabine & Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach schön...
privat geführtes Hotel, nicht zu groß insgesamt sehr sauber Bad Herrenalb ist eine Kurstadt, wer hier seine Ruhe sucht, findet sie auch. Siebentälertherme sehr zu empfehlen
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wohlfühlen in familiärem Ambiente
Familiär geführtes Hotel. Wir wurden mit Handschlag begrüßt und verabschiedet. Zimmer sehr rustikal eingerichtet, das hat aber Charme. Das Bad war relativ neu renoviert und auf dem neuesten Stand. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig!

Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Einfach klasse
Fühlte mich sehr gut aufgehoben mit der Familie Frühstück und HP waren sehr lecker Vermittelte Massage war ein Traum.
Resi(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wohnen wie bei Mutter, klasse!
Wir fühlten uns einfach klasse aufgehoben in diesem schönen familiär geführten Hotel. Das Frühstück war reichlich und lecker und da wir Halbpension hatten, konnten wir das Abendessen genießen. Aber besonders zu empfehlen ist der selbst hergestellte Kuchen, alleine aus diesem Grund lohnt sich der Aufenthalt dort. Das Gästealter ist gemischt, wobei das ältere Semester überwiegt.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Aufgesetzte Freundlichkeit
Der Chef des Hauses hat viele Funktionen, da hohe Fluktuation des Personals (ist uns im Ort zugetragen worden). Saunanutzung eigentl. inkl. dies war leider nicht so! Alle Essen werden frittiert!!!
Heinz D.(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Bedient wie ein König
Das Waldschlößchen ist am Hang gebaut, vor und hinter ihm sind jeweils wenig befahrende Straßen. Kleine Gartenanlage drum herum, auf der Terrasse tummeln sich in einem Bassin lebende Schwarzwaldforellen, sie ahnen nicht, daß sie bald in der Pfanne des kundigen Kochs landen werden. Es gibt 15 Zimmer, das Gebäude ist bejahrt, aber innen auf aktuellem Stand eines 3-Sterne-Hotels mit Cafè- und Restaurant. Frühstücksbufett ist inklusive, aber man kann auch Halb- und Vollpension buchen. Und wer essen, oder sich an…
Anne(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Kein Traumschlösschen
Wir haben hier ein Wochenende verbracht. Uns wurde ein Zimmer im Haupthaus schriftlich bestätigt, als wir ankamen , sagte man uns, dass die Stammgäste verlängert hätten und wir bekamen ein Zimmer im Gästehaus. Das Zimmer war zwar groß, aber es war nicht sehr sauber, außerdem hellhörig und aus der Toilette roch es unangenehm. Weder das bestätige Telefon, noch der bestätigte Zimmersafe waren vorhanden, es gab keine Seife und kein Duschgel. Unter einem 3-Sterne Hotel verstehen wir etwas anderes. Der Chef und das…
Hans(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Hat unsere Erwartungen nicht erfüllt
Das Hotel Waldschloesschen in Bad Herrenalb hat uns in fast allen bereichen enttäuscht. Die Saune ist zu den seltensten Zeiten offen. Das angebundene Restaurant hat irgendwie auch keine 3 Sterne verdient. Das Schöne an dem Laden ist die Umgebung.