Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Nette Schwarzwaldpension mit persönlicher Note
Die nette Schwarzwaldpension besticht mit persönlichem Service des Inhabers. Die Zimmer sind dem Leistungsniveau entsprechend und sehr sauber. Die Frühstücksleistung ist gut und erfolgt in Buffetform und für Geschäftsreisende wird sie sogar ab 7 Uhr bereits angeboten. W-Lan steht kostenlos im Zimmer zur Verfügung. Ein empfehlenswertes Haus.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Alles top
eines der persönlichsten Hotels, in denen ich je war. Sehr freundlich, stets hilfsbereit. Deshalb übernachte ich in der nächsten Woche auch wieder dort, obwohl es zu meinem Arbeitsplatz 80 km ein Weg sind. Ruhiges Zimmer (bis auf die 3. Nacht, weil irgendein besoffener Vollpfosten zu laut war, aber da kann das Hotel nichts für).
Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Hübsche Familienpension mit nettem Service
Das Waldschlösschen hat einen gemütlichen Flair. Mein Zimmer war groß, hell, mit herrlichem Balkon. Das WLan funktionierte gut. Das Bad war neu und für diese Hotelklasse sehr gut ausgestattet. Das Frühstück war gut, der Kaffee sogar sehr gut und wurde in fast familiärer Atmosphäre eingenommen. Das Haus verfügt über genügend Parkplätze. Das Haus ist absolut empfehlenswert in dieser Hotelklasse!

Elena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Klein und gemütlich
Es ist ein kleines und gemütliches Pansion auf dem Berg. Die Besitzer sind sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Für ein gemütliches WE genau richtig.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das Waldschlösschen hält was es verspricht
Nach Ankunft mit unserem Motorrad im Hotel Waldschlösschen wurden wir sehr herzlich und persönlich von Herrn Waidner begrüßt . Das familiär geführte Hotel bietet schöne und geräümige Zimmer mit Balkon oder Loggia . Das Tageslichtbad ist schön ausgestattet und bietet genug Platz . Speisezimmer und Aussenterasse haben uns sehr gut gefallen . Das Frühstücksbuffet war sehr gut - der Service war erste Klasse . Rundum - wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt noch einmal wieder!!! Liebe Grüsse von…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Leider nur Kurzaufenthalt, aber gut !
Wir waren als Bikerpaar dort angekommen und sehr freundlich empfangen worden. Die Freundlichkeit war nicht nur vom Hotelier gespielt, denn wir merkten, das alle Gäste darunter viele Stammgäste (namentliche Begrüßung) so freundlich empfangen wurden. Das Zimmer(Nr.5) war groß, geräumig und sehr sauber. Das Bad war spitze, ganz neu, halbrunde Dusche, sodas auch kräftige Biker wie mein Mann sich darin bequem waschen können.Bad mit Fenster, sodas man nicht ins Zimmer abfüften muß. Habe mir erlaubt in ein anderes Zimmer…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlen in Herrenalb
Sehr gut geführtes Hotel. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Besonders gefallen hat das reichhaltige Frühstücksbuffet sowie die herzliche Betreuung durch das Hotelpersonal.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung pur!
Das Waldschlösschen ist ein familiengeführtes Hotel und liegt im ruhigen und idyllischen Gaistal in der Nähe des Waldrandes. Ich hatte zusammen mit meiner Frau bereits früher Urlaube dort verbracht und wir waren auch dieses Mal wieder sehr zufrieden und begeistert! Die Familie legt größten Wert auf persönliche Betreuung der Gäste, der Service ist einzigartig, der Inhaber kümmert sich persönlich um das Wohl jedes Einzelnen. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und lecker und man wird nach den persönlichen Wünschen…
Björn(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ein Ort der Entspannung
Wir wurden von Anfang an herzlich behandelt. Die Hotelführung ist permanent um das Wohl des Gastes besorgt und hat mir als Vegetarier immer wieder ein leckeres Gericht gezaubert. Während Sylvester zauberte man mir ein wirklich wundervolles vegetarisches Gericht außerhalb der Menüfolge. Dafür hier nochmals herzlichen Dank. Ich bin schon wieder am Planen wann ich dieses gemütliche Hotel wieder besuchen kann.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Hotel Waldschlösschen Bad Herrenalb
Das Hotel war super, Zimmer war schön mit einem Großen Bad. Essen und Service waren zu meiner vollsten Zufriedenheit. Es ist ein Ruhiges Hotel sehr gut zum Erholen und entspannen. Ich werde auch wieder dieses Hotel buchen.