Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Im herzen von Soltau, angenehme Pension
Inhaber geführte Familien Pension. Sehr nette Atmosphäre, sehr sauber. Wenige Gehminuten zur Stadtmitte in einer Parklandschaft. Das Haus liegt angenehm leise am Flusslauf.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wochenendtripp zum Heidepark
Rundum sehr schöne Unterkunft mit kurzem Weg in die Innenstadt. Wir hatten das Familienzimmer das auch für vier Erwachsene ausreichte ( Kinder sind halt schon groß) ;-). Zum Heidepark Soltau sind es 5 Minuten mit dem PKW. Parkplatz am Hause vorhanden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Evi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Kein zweites Mal!
Dies ist kein Hotel, sondern ist nur Kategorie Pension einzustufen. Es hat den Charme der 70/80er Jahre. Mobiliar stammt noch aus diesen Zeiten. Funktionell noch ok, aber entspricht in keinster Weise dem Zeitgeist. Das Badezimmer ist so schlecht geschnitten, dass es eigentlich nur Naßzelle bezeichnet werden dürfte. Das Zustellbett war kein richtiges Bett.

Ina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel- Pension Waldmühle
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, die Atmosphäre war sehr angenehm und freundlich. Die Besitzer hatten immer ein nettes Wort und standen Rede und Antwort bei Fragen, erklärten sehr gut die Umgebung und gaben Tipps für Ausflüge! Zimmer super und ein riesiges Bad! Wir kommen gerne wieder!
Oke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hervorrangende Unterkunft mit Charme
Super ausgestattetes Familienzimmer mit "Allaround Service" des Betreiberehepaares. W-Lan umsonst, auf die Tipps vom Wirt hören, hier kann nichts schiefgehen, also 100 % weiterempfehlung,auch mit hohen Ansprüchen, bei einem hervorragendem Preis /Leistungsverhältnis, immer gerne wieder. Danke fürdiesen Aufenthalt.
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schöner kurzer Aufenthalt
Ein kleines gemütliches Hotel. Alles sauber und gepflegt. kostenloser Internetzugang. Ideal für kurzen Aufenthalt.
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Familienhotel
Bereits zum zweiten Mal nach Ende März 2012 zog es uns in dieses tolle Familienhotel. Nahe dem Soltauer Zentrum gelegen bietet dieses kleine aber feine Hotel alles für einen tollen Urlaub. Die sehr freundlichen Besitzer ermöglichen es einem sich hervorragend Wohl zu fühlen. Besonders das tolle Frühstück ist erste Klasse. Ansonsten fast alles in der Nähe: Heide Park, Soltau Therme, nette Restaurants usw. "Wir kommen wieder"
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schönes Familienhotel -ideal für Familien
Anlässlich des Pre-Opening im Heide Park waren wir in diesem schönen Familienhotel. Es hat uns sehr gut gefallen, so dass wir für die kommenden Sommerferien dort bereits 2 weitere Übernachtungen gebucht haben. Nur ca.300 Meter ,von der Soltauer innenstadt mit vielen Restaurants & Geschäften entfernt, benötigt man zu Fuß und ein großer Wald liegt zu einem gemütlichem Spaziergang direkt vor der Tür, sowie auch die bekannte Soltau Therme. In 5 Autominuten ist man im drittgrößten Deutschen Freizeitpark, nämlich dem…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Ein Haus aus vergangenen Zeiten
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber ohne große Mängel zu offenbaren. Ansonsten aber mit Flair und eigenem Reiz.Das Frühstück war sehr gut. Selbst ein kostenloser Safe auf dem Zimmer.Die drei Sterne konnte man hier fühlen. Matthias
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöne Pension/Hotel mit netten Eigentümern
Kleines Hotel mit wenigen Zimmern. Wir waren in einem ausreichend große Zimmer mit Zustellbett. Die Betten waren schön weich. Alles war sauber. Die Dusche ist schon älter, aber in Ordnung. Das Bad ist schön groß. Bei drei Personen fehlen ein paar Gelegenheiten um die Handtücher aufzuhängen. Alles war sauber und ordentlich. Das Spielzeugmuseum ist zu empfehlen. An vielen Stellen können die Kinder selbst spielen. Selbst unser 10jähriger fand es toll.