Wir waren haben diese Pension für ein verlängertes Wochenende genutzt. Der "Dame" von der Rezeption ist anscheinend ihre Motivation morgens an ihr winkend vorbeigelaufen. Sehr unfreundlich beim einchecken.
Gut, dass wir zu zweit waren, denn die Eingangstür (wohl eine Panzertür) vom Zimmer war sehr schwer zu öffnen. Der erster Blick im Zimmer galt dem absolut dreckigen Teppichboden und den leicht, mit Rost verzierten Rohren. Beim aufhängen unserer Sachen in den Schrank, welcher auf der Internetseite mehr Schein als…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Berlintrip alternativ
tolle Pension, etwas außerhalb gelegen, aber 1 nettes Cafe u ein schönes Restaurant(oder Kneipe) in der Nähe u super verkehrsanbindung, da S-Bahn-Station 3minuten entfernt, 5 Stationen bis zum Alexanderplatz.
Auf jeden Fall wieder, wenn mal wieder nach Berlin.Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Ein Hotel mit zwei Sternen ein Berlin-Rummelsburg gelegen, mit relativ begrenzten Parkmöglichkeiten, ist halt ein Kiez.
Atmosphäre des Hotel von außen gut und innen schon etwas Älter.
Das Personal ist freundlich, sehr hilfsbreit und mehrsprachig.
Wer mehr zu diesem Objekt wissen möchte, einfach buchen und eine oder mehrere Nächte dort verbringen.
Gegenüber der Hotel-Pension ist ein kleines Restaurant "Jelänger Jelieber", kann man sehr empfehlen.
Für den Preis pro Nacht kann man nichts sagen, denn es ist für das einfache übernachten sehr ausreichend. Ich war sehr zufrieden und man kann die Pension/Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Und sehr freundliches Personal.
Kleine, aber sehr feine, privat und liebevoll geführte Hotel-Pension im ruhigen Victoria-Kiez in Lichtenberg.
Das Haus ist top-sauber, Nichtraucher, und das Zimmer und Bad sehr geräumig. Es ist alles da was man braucht und das kostenfreie W-lan funktioniert bestens. Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit, die leider selbst in teuren Hotels nicht so perfekt ist wie im Victoria. Der Empfang war unkompliziert und sehr nett, und zu meinem Geburtstag brachte mir der Hausherr persönlich eine Flasche Sekt.…
ein super Hotel, es ist alles dabei was man für eine gute Übernachtung braucht, Frühstück und Service sind sehr gut, einziges Manko ist die Kreditkartengebühr von 3 Prozent. Aber trotzdem, auf jedem Fall weiter zu empfehlen, Jörg
Kein Hilton oder Adlon, aber für das Geld bekommt man saubere Zimmer in einer netten Umgebung. Alle Mitarbeiter sind Super nett und Freundlich, Super saubere Zimmer, zwar ein wenig karg eingerichtet, aber man ist ja nur zum schlafen da. Das Restaurant gegenüber Jelänger Jelieber kann man nur wärmsten empfehlen. Über das Frühstück im Hause kann ich auch nichts negatives berichten. Zusammen gefasst, es gibt bessere, aber auch teurere und ob man die Mehrleistungen in Anspruch nimmt, bezweifel ich. Sollte ich erneut…
Sauberes, gut gepflegtes Hotel in schönem Altbau. Es liegt ruhig, aber in direkter Nähe zur Bahn. Personal war freundlich, alles problemlos. Unser Zimmer war sehr groß, ebenso das Bad. Alles in bestem Zustand. Es gibt allerdings keinen Aufzug, so dass man immer die Treppe nehmen muss.
War ein sehr schöner Aufenthalt in Berlin. Leider gab es keine Klimaanlage im Hotel. Aber durch die großen Fenster kein Problem.
Enttäuschend war die Sauberkeit im Bad. Toilette und Boden im Bad nicht sauber. Vorhänge im Zimmer könnten mal eine Wäsche vertragen. Bad klein, aber noch ok. Bad ist auf dem Flur - ist aber bei der Beschreibung auch angegeben worden.
Das Zimmer ist eher spartanisch eingerichtet. Schlichte Betten, ein Schrank, ein Sofa. Zimmer super groß.
Direkt vor dem Hotel eine nette Bar mit super…