Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Kommen gerne wieder!
Wir waren für 3 Nächte in einem Dreibettzimmer untergebracht. Dieses war geräumig und zudem sehr sauber. Das private ( anschliessbare) Bad auf dem Flur war ebenfalls in sehr gutem Zustand und hatte alles was man benötigte. Zudem war eine tägliche Reinigung inklusive. Der Gesamtpreis von ca. 120.-€ für 3 Nächte und 3 Personen ist wohl unschlagbar günstig. Nur zwei Gehminuten von der S-Bahn Station Nöldnerplatz entfernt ist der Alexanderplatz in nur wenigen Minuten erreichbar ( 5 Haltestellen). Bis zur O2 World sind…
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel - preiswert, gute Lage
Tolles und preiswertes Hotel. Großes und sauberes Zimmer mit TV und Kühlschrank. Kleines aber ausreichendes Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal. Lage: 1 Minute zur S-Bahn, Parkmöglichkeiten vor dem Haus, Bars + Restaurants in der Nähe. Immer wieder gerne, für jeden Städtetrip nach Berlin empfehlenswert.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super 2 Sternehotel für Städtereisende
Das Hotel ist für eine Städtereise gut geeignet, da es günstig ist und super Verkehrsanbindung hat (die S-Bahn befindet sich 2 Fußminuten entfernt, trotzdem ist sie bei geschloßenen Fenstern nicht zu hören). Für ein 2 Sternehotel erfüllt es alle Erwartungen. Die Zimmer sind erstaunlich groß und auch die Ausstattung reicht vollkommen aus. Die Betten waren sehr bequem. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit (konnten vorm Check- in und nach dem Check-out unser Gepäck im Hotel lagern). Das Frühstück war…

Lydia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr zu empfehlen! Preis-Leistung super!
Auch wenn es für uns nur ein Kurzaufenthalt war, gab es keinerlei Beanstandung!Personal freundlich und kompetent! Hier kann man auch sehr kurzfristig ein Zimmer bekommen und Preis-Leistung stimmen!...Über das Essen kann ich leider nichts sagen, da wir nur eine Nacht ohne Verpflegung da waren aber nach dem guten Gesamteindruck gehe ich davon aus das es auch da keine Beanstandung geben würde. Mit gutem Gewissen empfehlen wir dieses Hotel gern weiter.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Preis-Leistung stimmt!
Das Hotel / die Pension hat ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Und insgesamt finde ich es auch in einem wirklich guten Zustand. Der Inhaber hat einige Zimmer teilrenoviert und so wie ich gehört habe folgt auch der Rest noch. Wir hatten ein Komfort-Zimmer mit einem neuen Bad im Zimmer, dass wirklich sehr schön war. Der Teppichboden im Zimmer war schon sehr schmuddelig ( aber das ist leider immer bei Teppich so ), das rote Deckenlicht kombiniert mit grünen Tischlampen absolut unpraktisch und nicht unser…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gerne wieder!
Ein schönes günstiges Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung. Saubere und große Zimmer, super Frühstück und schön ruhig. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel sehr empfehlen.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Auch mit Kindern zu empfehlen
Alles sauer, Zimmer super, klasse Reisebett, Bad auch prima
Günter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach gut
Für Berlin Reisende ein preisgünstige, einfache, Verkehrsgünstige (S-Bahn 2 min Nöldnerplatz) Pension. Nachts leichter S-Bahnlärm, stört aber eigentlich nicht die Nachtruhe. Gegenüber eine kleine Berliner Kneipe, was will man mehr. Immer wieder für das Geld.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zweckmäßige Unterkunft, zentrumsnah
Badezimmer im Flur, separat pro Hotelzimmer (fest zugeordnet), zumindest im 3. Stock war das so. Ansonsten S-Bahn-Anbindung in wenigen Fußwegminuten. Wir waren dort weil wir für eine Hochzeit in diesem Viertel eine Übernachtungsmöglichkeit brauchten, d.h. aufgrund der Lage und Pricing.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes, einfaches, sauberes, preiswertes Stadthotel
gutes, einfaches sauberes preiswertes stadthotel. im victoriaviertel mit netten kneipen und nahe zu Friedrichshain/boxhagener Strasse gelegen. beste s-bahnverbindungen