Abby(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ganz auf meiner Linie
Es handelt sich um ein gut durchdachtes und ebenso umgesetztes Hotelkonzept, bei welchem sowohl Hundefreunde, Veganer und Vegetarier als auch omnivore Menschen voll auf ihre Kosten kommen. Die Inhaberfamilie und ihr Team schaffen es in überzeugender Weise sich um die individuellen Belange ihrer Gäste zu kümmern.
Raymond(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine Perle abseitz der Bettenhochburgen
Als Veganer suchen wir für unsere Reisen die Unterkünfte unter anderem nach diesem kriterium aus. Unsere Wahl für das Hotel Pension Tyrol haben wir keine Sekunde bereut. Täglich hat uns Fam. Wolters mit anderen leckeren Sachen überrascht!
Nicole(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Lage. Top Ausblick. Bestes Essen!
wundervolle Aussicht ins Tal und Richtung Berge, direkt am Waldrand mit sehr vielen Wanderwegen und kurzer Weg zu einem kleinen idyllischen See. Die Zimmer waren schlicht, aber alles was es braucht war anwesend. Das Personal ist freundlich und geht jedem Wunsch nach. Für Veganer, Vegis und Allergiker absolut zu empfehlen! (für alle anderen natürlich auch)

Holger Tobias Lukas Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super - Genial - Prima - Toll - Jederzeit Wieder
Sehr schönes,sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr, sehr netten Gastgebern !!!! Lage ist Top. Einfach schön !!!
Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Da kommt man gern wieder hin.
Ein optimal geführtes Hotel, kein unnötiger Schnickschnack, sehr freundlicher Service, geschmackvolles, abwechslungsreiches, reichliches Essen. Zimmer sehr funktional ausgestattet. Sehr guter Ausgangspunkt für vielfältige Wanderungen und andere Aktivitäten.
Peter (56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Let's go vegan!
Ruhige Lage, Wanderung ab Haustüre möglich. Dazu allerbester Service und umwerfend gutes veganes Essen! Als Veganer ist man in der Regel nicht gerade verwöhnt von der "Fantasie" mancher Wirte und Köche, hier allerdings erlebt man genau das! Absolut und uneingeschränkt empfehlenswert!
Martin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel Tyrol einfach herzlich und cool
Sehr freundlich,Essen sehr gut,Zimmer sehr sauber,der Standort von dem Hotel perfekt. Hunde dürfen auch dabei sein.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super schöner veganer Urlaub mit Hunden
Das Hotel besitzt 17 Zimmer mit unterschiedlichen Größen. Es kann eine HP dazugebucht werden. Auch Veganer kommen hier voll auf ihre Kosten, denn es gibt eine HP extra für Veganer! Wlan ist kostenlos und im ganzen Haus empfangbar. Das Hotel ist familär und die Hotelbesitzer super sympatisch und geben einen tolle Tips! Das Hotel und die Zimmer waren tip top sauber. Die Einrichtung des Hotels und der Zimmer sehr gemütlich" Übrigens sind Hunde willkommen und kostenlos. Sogar selbstgemachten Leckerchen gabs auf dem…
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub mit übermütigem (jungem) Hund in Tirol
Sehr nettes, hundefreundliches Hotel - selbst mit unserem übermütigen Labrador kein Problem. Mit kleinem , gut eingezäunten, Vorgarten - daher auch für uns Hundebesitzer stressfrei. Liegt in einer wunderschönen Gegend. Ideal zum Spazieren und Gassi gehen.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ganz einfach: Wir kommen wieder
In bester Lage mit vielen Freizeitmöglichkeiten, mit überaus freundlichem und zuvorkommenden Personal. Beste Empfehlung. Immer hilfsbereit, Küche verwöhnt die Gaumen