Falko(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhige Lage mit herausragender Restaurantqualität und Komfort
Ein freundliches, familiengeführtes Hotel wo man die Leidenschaft der Gastgeber spürt. Viele durchdachte Details als auch die einzigartige Lage "am Ende der Straße" sorgen für einen wirklich erholsamen Urlaub. Besonders ist die Küche, vom Chef persönlich geführt, hervorzuheben. Täglich eine neue Geschmackserfahrung sowohl bei den klassischen als auch den veganen Gerichten - das absolute Highlight am Ende jedes Urlaubstages.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Weihnachtsurlaub
Sehr schönes familiengeführtes, kleines und hundefreundliches Hotel. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Dieter-Dorin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderbarer Urlaub, wie bei Freunden
1 Woche Ehepaar-Urlaub in September 2024: - Sehr sauberes, modernes Zimmer - Schöne Aussicht auf dem Inntal - Leckeres Essen (als Highlight schmecken die Suppen vorzüglich) - Perfekte Lage zum Wandern - Bewundernswert die Leidenschaft und der Einsatz der Gastgeberfamilie; sie bringt irgendwie auch die Gäste näher zusammen - Als Conclusio: Hut ab und weiter so ! Wir komen sicher gerne wieder.

Erich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein schöner Urlaub in einer wunderbaren Umgebung
Sehr angenehmes Hotel mit äußerst freundlichen Gastgebern. Anreise aus Deutschland über Garmisch mautfrei. Ausreichend Parkplätze am Haus.
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel besonders für Veganer + Hundefreunde!
Das Auswahlkriterium für unseren diesjährigen Urlaub war für uns ein schönes Hotel in ruhiger Lage zu finden, welches vegane Speisen anbietet und wo man auch seinen Hund mitnehmen kann. Dieses gut ausgestattete Hotel hat eine hervorragende Lage in unmittelbarer Nähe zum Möserer See, die Zimmer sind sauber und modernisiert. Das Frühstück und Abendessen war superklasse, auch das vegane Essen war frisch und sehr lecker, meine Frau und unser Sohn haben vegan gegessen und waren begeistert. Aber auch die Fleischesser…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schön gelegenes Hotel
Sehr schönes Hotel mit wenige Gehminuten vom Möserer See gelegen. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sehr sauber. Die Besitzer sind sehr freundlich und in allen Angelegenheiten hilfsbereit. Rund um das Hotel hat es ausreichend Parkplätze. Die gebuchte Halbpension bestand morgens aus einem reichhaltigen Frühstücksbuffet und abends Auswahl aus 2 Hautgerichten, Vorspeise und Dessert. An unserem Zweiten Abend gab es Grillbuffet - mega gut !! Die Besitzer sind sehr hundefreundlich. Dadurch wird nur eine einmalige…
S. & A.(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschöner Urlaub - Genuss pur !!!
Es ist ein besonderer Genuss und Luxus pur, Urlaubstage im Tyrol in Mösern verbringen zu dürfen. Um nur ein paar Gründe dafür zu nennen: sehr freundliche und zugewandte Gastgeber und tolle Mitarbeiterin, superleckeres Essen, ruhige Lage, atemberaubender Ausblick, Wellnessbereich zum Entspannen, guter Ausgangspunkt für Wintersport und Wanderungen, den See in Laufnähe, .... somit Urlaubsfeeling pur !!! Wir kommen einfach immer wieder gerne und haben schon fürs kommende Jahr gebucht.
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ganz nette Unterkunft, aber nichts für uns.
Als wir ankamen, stellten wir fest, dass aus Platzgründen kaum Parkplätze vorhanden waren, Jedoch der Panoramablick war atemberaubend.
Raphael(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
100% vegane Halbpension, Familien-/Hundefreundlich
Wir waren auf der Suche nach einem Hotel in welchem Hunde willkommen sind, welches einen See in der Nähe hat und in welchem man vegan essen kann. Alle drei Punkte konnte das Hotel mehr als erfüllen. Es gibt eine vegane Vrühstückskarte sowie ein Buffet mit veganen Sachen und abends jeweils ein veganes Menu.
Viktoria (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder ein Besuch wert!!!
Wir waren nun schon zum dritten Mal Gast im Hotel…Für Leute,die hier fehlende Abwechslung am Frühstücksbüffet bemängeln,es war alles immer in ausreichender Menge vorhanden und sonst muss man eben mehr Geld investieren und in ein Hotel mit 5 Sternen fahren. Das Abendessen ist wirklich sehr lecker und man merkt die Frische Zubereitung aller Produkte. Die Inhaber sind wirklich sehr nett und hundefreundlich,dass ist in Deutschland leider selten der Fall. Vom Hotel starten viele Wanderwege und Ausflugsziele sind auch in…