Babette(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Neuen Besitzer
Die neuen Besitzer des Hotes betreiben es im Sinne Hotel- Pension. Eine nette Familie. Der Chef kocht zum Abend selbst. Auch auf Vegetarier ist man eingestellt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Vielversprechende Reklame für wenig dahinter
Riesen Reklame für ein Hotel welches keinesfalls 3 Sterne verdient hat. Das Essen, mehr oder weniger Fertiggerichte und falls mal etwas frisch war, dann evtl der Salat oder Obst. Ansonsten ist das Mobiliar alt und gehörte dringend einer Einrichtungssanierung, siehe drei-teilige Matrazen.
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Lockvogel-Bilder im Internet
das Hotel ist sehr renovationsbedürftig. Die Terrassentür kann nur mit gewaltiger Kraftanstrengung geöffnet werden, weil es klemmt. Die Betten bestehen aus einer unterteilten mittelalterlichen Rosshaarmatratze, welche total durchgelegen ist. Nicht mal einem Feind würde ich diese Matratze zumuten.

Renate(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht
Zum Übernachten gerade noch ausreichend. Nicht mit VP oder HP buchen. Das Essen war auch für Kinder unzumutbar. Matrazen 3-teilig. Wo findet man so etwas noch.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Ruhige Lage, super Blick, perfekter Service
Einschätzung der vorhandenen Berwertung aus dem März 2005 ist noch aktuell. Zusätzlich bekamen wir Halbpension während des gesamten Aufenthaltes (kein Ruhetag). Die Größe der Zimmer ist zweckmäßig und entspricht nicht mehr ganz dem aktuellem Zeitgeschmack. Alles ist aber sehr sauber, der Service ist außergewöhnlich und persönlich, fast familiär. Unter Bezug auf die schöne Lage, das schmackhafte Essen, den Service und den bezahlten Preis war es das bisher beste Preis/Leistungsverhältnis eines Urlaubes den wir in…
Burglind(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2005
Hotel mit
Das Hotel ist ein Familienbetrieb mit 36 Betten (Doppelzimmer, Einzelzimmer, 1 Appartement) auf 3 Etagen verteilt im Tiroler Stil mit großen Balkons. Die Gäste zu unserer Reisezeit kamen überwiegend aus Deutschland, jeden Alters (Familien mit Kindern, Paare, jung und alt). Das Hotel liegt am Ende einer Sackgasse, direkt am Wald, daher auch ideal für Kinder, da nur Anliegerverkehr. Frühstück und Halbpension, kleine Auswahl an Kuchen für den Nachmittag, kein á la carte Hotel, nur für Hausgäste geöffnet. Schönes…