Irina(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Jederzeit wieder
Alles Bestens Schöne Zimmer, super Essen, schöne Spaziergänge möglich, Hundefreundlich, nettes Besitzer Ehepaar.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gute Laune mit dem Hotel Pension Tyrol Mösern !
Das Hotel liegt in einem schönen Ort mit herrlichen Aussicht auf die Berge. In der Nähe gibt es sehr malerischer Wald und toller See. Die Luft ist sehr frisch! Bequemerer Parkplatz. Man kann mit Tieren wohnen.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Leider nie wieder
Die Lage und die Natur sind wirklich mehr als perfekt. Wir hatten bereits im November 3 DZ gebucht, bei der Ankunft mussten wir feststellen, dass es wohl nicht möglich war die nebeneinanderliegenden Gartenzimmer so zu planen, dass wir nebeneinander wohnen konnten (während unserer Anwesenheit wurde das dazwischenliegende Zimmer dreimal neu bezogen). Das allein wäre nicht so schlimm gewesen. Das angekündigte freie W-Lan funktioniert in den Gartenzimmern nicht! Bei unserer Nachfrage kam die etwas unfreundliche…

Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fabelhafter Urlaub für Hund, Veganerin, Allesesser
Landschaftlich schön gelegenes und familiär geführtes Hotel. Fabelhaft für Hunde, diese sind dort auch sehr willkommen. Veganer kommen volll auf ihre Kosten und auch Allesesser werden vollkommen zufrieden gestellt.
Sebastiaan(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
So froh das wir diese Adresse gefunden haben
Hotel ist sehr zu empfehlen. Lage is schön. Oben Mösern. Abseits der hauptstrasse, aber nicht zu weit. Zimmer geraumig und sauber, eigentümer sehr freundlich. Essen auch für Vegetarier und Veganer sehr gut.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Warme Aufnahme im kalten Winter
Wir haben ein modern ausgestattetes breites Doppelzimmer bekommen. Die Lage ist genau gut, um zu Wandern, aber auch mit einem Auto kommt man vom Hügel schnell auf und runter vom Hügel. Wir haben das gefühl gehabt bei der lieben Oma zu Gast zu sein. Der "Opa" hat noch zum Abschied über die bösen Überraschungen neuer münchner Biltzer erzählt, wodurch auch wieder ein dankbares Andenken beim Heimweg gewonnen hat.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekt für Ruhesuchende und Aktivurlauber!
Ein rundum perfekter Urlaub! Aus der Tür und sofort in der Natur. Abends dann das wohlverdiente, sehr leckere Abendessen, ein erfrischendes Radler und einfach die Seele baumeln und das Gesehene nachklingen lassen :-)
Dietri(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Diese Pension bzw. Hotel ist weiter zu empfehlen.
Wir hatten eine Übernachtung auf Empfehlung von Booking com in dieser Pension, da wir weiter zum Gardasee fahren wollten. Es war sehr angenehm und ruhig im Haus. Das Abendessen und das Frühstück waren ein Gedicht. Es stimmte einfach alles. Die Wirtsleute waren sehr bemüht, alles stimmig zu gestalten.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Rund um zufrieden
Wir waren jetzt zum 3 x da und es war bestimmt nicht das letzte Mal! Die Gastfamilie ist super nett, das Essen mega lecker u. die Zimmer immer sauber!! Großes Lob. Wir fühlen uns immer sehr wohl!
Bettina und Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Liebevoll geführtes nettes Hotel mit guter Küche
Sehr schöne Lage mit wirklich schönem Ausblick. Sehr gut geführt - das Essen (wir hatten veganes ) war sehr lecker, mehr als reichlich, erfreulich abwechslungsreich und selbst gemacht ohne Verwendung von Fertigprodukten! Toll! Das Hotel ist frisch renoviert, super sauber (täglicher Roomservice) und sehr nett eingerichtet. Kurzum - es wird von dem sehr netten Ehepaar mit Herz und Mühe geführt! Ganz herzlichen Dank für die schöne Zeit - wir werden öfters Gäste sein!