Karin(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Hotel mit netten Leuten
Die Zimmer sind sauber und gross, das Essen ist sehr gut und die Gastleute sehr nett und immer für ein Gespräch zu haben. Das Hotel eignet sich sehr gut für Hundebesitzer, da es einen kleinen eingezäunten garten hat, meinem Hund und mir hat es sehr gut gefallen, zum Möserer See ist es nur 10 Minuten und dort ist es wunderschön man kann in ca. 25 Minuten um den See laufen auch sonst sind die Spazierwegen direkt ab dem Hotel super. Es ist sehr ruhig und ideal zur Erholung.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
erholsamer Winterurlaub
Wir waren nun zum 3. Mal zu Gast im Tyrol. Es war ein wunderschöner entspannter Urlaub, daran hat das familiär gefürte Hotel einen großen Anteil. Man fühlt sich hier einfach sehr wohl und gut aufgehoben. Der Chef kocht hier selber und das einfach spitzenmäßig. Im letzten Jahr wurden wieder umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt, was das Niveau natürlich noch weiter anhebt. Die Lage des Hotels ist natürlich erstklassig. Wir können das Tyrol auf alle Fälle weiterempfehlen.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut empfehlenswert
Kurzfristiger Zwischenstop bei der Motorradtour. Schönes Haus mit sehr netten Gastgebern und sehr leckerem Essen

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein tolles familiengeführtes Hotel.
Da Hotel liegt in einer traumhaften Lage in dem kleinen Ort Mösern. Man hat einen tollen Blick über das Inntal. Die Nähe zum Möserer See und zu den Loipen/Wanderwegen ist super.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Zum Wohlfühlen
Sehr sauber, freundliche Gastgeber, leckeres Essen, es gibt einen Raum mit Spielen für Kinder. Die Aussicht aus dem Zimmer und Frühstücksraum ist grandios.
Therese und Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsamer Winterurlaub !!!
sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Sehr freundliche und nette Gastgeber die immer für die Gäste da sind. Vor allem wurde unser kleiner Hund auch gerne gesehen, und konnte gemeinsam mit uns das schöne Hotel "genießen" . Vielen Dank.
Doris und Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hervorragender Urlaub
Wir waren zum achten Mal hier. Es war wie die sieben Mal vorher SUPER GUT! Wir werden bestimmt wieder kommen und können das Hotel nur aller bestens empfehlen.
Esther(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ideales Hotel für erholungssuchende Veganer/-innen
Kleines, familiäres Hotel an ruhiger, verkehrsfreier Lage am Waldrand, mit hervorragender veganer Halbpension!
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Hotel Tyrol
Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichen Wirtsleuten, die den Service jährlich verbessert haben. Gute Parkmöglichkeiten. Wenige Meter von der meist sehr gut präparierten Loipe entfernt, ideal für Langläufer.
Claudia(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr zu empfehlen!
Eine sehr schöne Hotel-Pension. Das Zimmer war ordentlich und modern eingerichtet. Das Essen war wahnsinnig lecker und auf Wunsch auch Vegan (welches sehr sehr gut war). Sehr freundliche Betreiber + Personal. Man wird immer nett begrüßt und kann mit den Betreibern immer ein bisschen plaudern. Sehr zu empfehlen!