Sonja und Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Bereits zum zweiten Mal haben wir ein Wochenende in der Pension Tyrol verbracht. Die kleine, ruhige Pension hat uns wieder zu 100% überzeugt. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sauber; das Essen war sehr gut: zum Frühstück ein Buffet und abends ein 3-Gänge-Menü. Veganer und Menschen mit Nahrungsmittel-Intoleranzen kommen (nach Voranmeldung) auch voll auf ihre Kosten. Die Pension liegt 5 Gehminuten vom Möserer See entfernt. Ein großes Wandergebiet hat man direkt vor der Haustür. Hunde sind willkommen.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Positive Überraschung im Tirol
Das familiengeführte Hotel überzeugt sowohl durch die schön eingerichteten Zimmer mit sehr schönem Bad als auch durch das ausgezeichnete Frühstücksangebot und das mit viel Engagement zubereitete vielseitige Abendessen.Die auch mit Ausflugshinweisen stets auskunftsbereiten Hotelbesitzer kümmern sich freundlich um Ihre Gäste.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
100 % Weiterempfehlung für Veganer.
Ruhige Gegend. Zum Entspannen top Umgebung. Sauna vorhanden. Parkplätze kostenlos am Hotel. Familien und Hunde willkommen. Für Veganer geeignet.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gutes Hotel zum Entspannen, gerne wieder.
Schön gelegenes ***-Hotel etwa 4 km von Seefeld entfernt, tolle Umgebung zum Wandern und Langlaufen, ordentlicher Wellnessbereich mit etwas kurzen Öffnungszeiten, insgesamt super Preis-Leistung.
Michael(26-30)Deutschland
Rundum tolles Hotel
Es sind keine Wünsche offen geblieben. Traumhafte Lage, tolle Gastgeber, sehr gemütliche und saubere Zimmer und super Essen. Wir kommen gerne wieder und werden Freunden und Bekannten das Hotel weiter empfehlen.
Angelika(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert, keine Massenabfertigung
Hatten das Zimmer Seefeld Garten. Es war Spitze wenn man mit Hund unterwegs ist. Vegane Halbpension sehr gutes Essen. Sehr freundliche familiäre Atmosphäre ! Werden auf jeden Fall wieder hinfahren.
Renatus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit guten Service.
Die Hausleute dieses Hotels sind sehr freundlich, das Essen ausgezeichnet, die Zimmer sauber und jeden Tag liebevoll die Betten gemacht und gereinigt. Es liegt in ruhiger Lage weit von jedem Verkehrslärm entfernt. Da wir sehr gerne Wandern, hat sich das Hotel durch seine Lage bestens angeboten, da es direkt vom Hotel aus einige Wanderungen gibt, die uns auch sehr gut gefielen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannung pur!
Sehr schönes familienbetriebenes Hotel in der Idylle mit gigantischem Ausblick. Super Essen, tolle und saubere Zimmer. Spitzen Lage zum Wandern. Wir kommen wieder!
Jörg(46-50)Deutschland
Perfektes Hotel für einen super Urlaub
Hotel insgesamt super! Tolle Lage und die Zimmer sind neu renoviert. Die Inhaber sind sehr freundlich u. gehen auf Wünsche der Gäste sehr gut ein. Speziell beim Essen wurde sehr individuell auf die Allergien welche ich habe reagiert u. immer Alternativen gekocht - sehr schmackhaft, sehr natürlich u. sehr gut! Insgesamt eine absolute Empfehlung!
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Besser geht es nicht. Toller Winterurlaub
Alles super, 3 x Daumen hoch Tolles Essen, super nette Inhaber. Es hat uns an nichts gefehlt. 2 km von Seefeld entfernt und trotzdem zentral gelegen. Die Loipe direkt hinter dem Haus und über einen Wanderweg in 30 Minuten nach Seefeld.